Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Амиду / Amidou
В любимых
0

Амиду

Amidou
Актер
02.08.1935 - 19.09.2013



Биография

Амиду родился 2 августа 1935 г. - умер 19 сентября 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдун (1977), А теперь, дамы и господа (2002), Ронин (1998) и др., сериалов: Joséphine, ange gardien (2011), Navarro (2004), Aïcha (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Monsieur Bouamaza / Monsieur Bouamazza
  2.  
    Joséphine, ange gardien (2011) (сериал) ... Farid
  3.  
    Как пять пальцев / Comme les cinq doigts de la main (2010) ... Lakdar
  4.  
    Moussem lamchaoucha (2009) ... Haj Lamfadel
  5.  
    Али-Баба и 40 разбойников / Ali Baba et les 40 voleurs (2007) ... Le Caliphe
  6.  
    Heaven`s Doors (2006) ... Mansour
  7.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Rubio Manico
  8. 8,00
    А теперь, дамы и господа / And Now... Ladies and Gentlemen... (2002) ... Police Inspector
  9. 7,63
    Шпионские игры / Spy Game (2001) ... Dr. Ahmed - Beirut
  10. 7,80
    Правила боя / Rules of Engagement (2000) ... Dr. Ahmar
  11.  
    Бегство от прошлого / Drôle de père (1998) ... Lacombe
  12. 7,88
    Ронин / Ronin (1998) ... Man at Exchange
  13. Экспресс в Марракеш / Hideous Kinky (1998) ... Sufi Sheikh
  14.  
    Солнце / Soleil (1997) ... Mokzar
  15.  
    Lalla Hoby (1996) ... Haj Moussa
  16.  
    Женский бунт / L`insoumise (1996) ... Medhi
  17.  
    Разоблачение / Unveiled (1994) ... Det. Brahms
  18.  
    Вино, которое убивает / Le vin qui tue (1993) ... Amin Sanchez
  19.  
    Prêcheur en eau trouble (1992) ... Le commissaire
  20.  
    Горячий шоколад / Amour et chocolat (1992) ... Beauregard
  21. День расплаты 2 / Le grand pardon II (1992) ... Si Ali
  22.  
    Джо и Милу / Jo et Milou (1992) ... Commissaire Falco
  23.  
    Прекрасная история / La belle histoire (1992) ... Le berger
  24.  
    Sixième gauche (1990) (сериал) ... Saïd Ben Amar
  25.  
    There Were Days... and Moons (1990) ... The incredulous policeman
  26.  
    Священный союз / L`union sacrée (1989) ... Le Kabyle
  27.  
    Catherine (1986) (сериал) ... Abou
  28.  
    Champagne amer (1986) ... Slim
  29.  
    La nuit et le moment (1985) ... Kerchouch
  30.  
    Пакостник в подвязках / La nuit porte jarretelles (1985)
  31.  
    Прощай, барсук / Adieu blaireau (1985) ... Poupée
  32.  
    Afghanistan pourquoi? (1983)
  33.  
    Les p`tites têtes (1982) ... Le Prince Douzami
  34.  
    Buddy Goes West (1981) ... Girolamo / Eagle Eye
  35.  
    Les dossiers de l`écran (1981) (сериал)
  36. 9,00
    Победа / Victory (1981) ... Andre - The French
  37. 8,89
    Колдун / Sorcerer (1977) ... Kassem - `Martinez`
  38. Бутон розы / Rosebud (1975) ... Kirkbane
  39.  
    The Girl in the Trunk (1973) ... Le lieutenant Abdul Fouad
  40.  
    Наказание / La Punition (1973) ... Raymond
  41.  
    What a Flash! (1972) ... Bit part
  42.  
    Три миллиарда без лифта / Trois milliards sans ascenseur (1972) ... José
  43.  
    Countdown (1971) ... Macyas
  44.  
    Побег / La poudre d`escampette (1971) ... Ali - le patron du bateau tunisien
  45.  
    Смик, смак, смок / Smic Smac Smoc (1971) ... Amidou dit Smoc
  46.  
    Simon the Swiss (1970) ... Билл
  47.  
    Soleil de printemps (1969)
  48.  
    Жизнь, любовь, смерть / La vie, l`amour, la mort (1969) ... François Toledo
  49.  
    Heartbeat (1968) ... Etienne
  50.  
    The Girl Across the Way (1968) ... Le dragueur
  51.  
    Antoine et Cléopâtre (1967) ... Sesotris
  52.  
    Sorrel Flower (1967) ... Francis
  53.  
    Жить, чтобы жить / Vivre pour vivre (1967) ... Un photographe
  54.  
    Brigade Anti Gangs (1966) ... Nez Cassé
  55.  
    Cécilia, médecin de campagne (1966) (сериал) ... Rocardo Pozzoni
  56.  
    The Decadent Influence (1965) ... Amidou
  57.  
    Великие мгновения / Les grands moments (1965) ... Roger Amy
  58.  
    L`ascenseur (1962) ... Dubois
  59.  
    Thé a la menthe (1962)
  60.  
    Flore et Blancheflore (1961) ... L`aubergiste
  61.  
    Le propre de l`homme (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз