Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Одра МакДональд / Audra McDonald
В любимых
1

Одра МакДональд

Audra McDonald
Актриса
Род. 03.07.1970



Биография

Одра МакДональд родилась 3 июля 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эпилог (2001), Энни (1999), Изюм на солнце (2008) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.


Новости о персоне

Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (сериалы)
Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (сериалы)
Представлены претенденты на главную актерскую награду Северной Америки в 2017 году

Фильмография персоны

Актриса
  1. Уважение / Respect (2020) ... Barbara Franklin
  2. 6,37
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) ... Garderobe
  3.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Sharon
  4.  
    Звук музыки / The Sound of Music Live! (2013) ... Mother Abbess
  5. Сан / The Ordained (2013) ... Anthea
  6. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... Сара
  7.  
    She Got Problems (2009) ... Audra McDonald
  8. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Liz Lawrence
  9. Изюм на солнце / A Raisin in the Sun (2008) ... Ruth Younger
  10. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Naomi Bennett
  11.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Professor Carla Bonatelle / Professor Carla Bonatella
  12. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Jackie Hayes
  13. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Dr. Naomi Bennett
  14. Лучший вор мира / The Best Thief in the World (2004) ... Ruth
  15.  
    Partners and Crime (2003)
  16.  
    Tea Time with Roy & Sylvia (2003) ... Sylvia
  17.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Jackie Brock
  18. 8,00
    Семейные ценности / It Runs in the Family (2003) ... Sarah Langley
  19. 9,50
    Эпилог / Wit (2001) ... Susie Monahan
  20. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Barbara Manning
  21. Having Our Say: The Delany Sisters` First 100 Years (1999) ... Bessie in her 20s
  22. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Audrey Jackson
  23. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Blitzstein - `Joe Worker` Singer
  24. Энни / Annie (1999) ... Grace Farrell
  25. 7,00
    Объект моего восхищения / The Object of My Affection (1998) ... Wedding Singer
  26. Семь слуг / Seven Servants (1996)
  27. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Teresa Giardello
  28.  
    Прямой эфир в Линкольн-центре / Live from Lincoln Center (1976-2009) (сериал) ... Clara
  29. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Jenny Smith
  30. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал) ... Chicken





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз