Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джефф Дэниелс / Jeff Daniels
3

Джефф Дэниелс

Jeff Daniels
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.02.1955

В новостях
06.12.2017

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)

Лидером по числу номинаций стал сериал "Вражда"
26.07.2016

Звезда "Аббатства Даунтон" сыграет в вестерне Стивена Содерберга

Мишель Докери получила главную роль в мини-сериале "Godless"

интервью (1) статьи (7) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (76)

Биография

Джефф Дэниелс родился 19 февраля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Секс-пылесос (2002), Escanaba in da Moonlight (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Секс-пылесос (2002), Escanaba in da Moonlight (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Язык нежности (1983), Часы (2002), Скорость (1994) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Новости (2012-2014), Отдел 5-O (1968-1980) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2014), Мартышки в космосе (2008).


Интервью
 

Джим Керри "В комедии нет места собственному эго"

14.11.2014
Джим Керри "В комедии нет места собственному эго"
Джим Керри и Джефф Дэниелс о работе в фильме "Тупой и еще тупее 2"
Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017

14.11.2017
График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017
"Каратель", "Беглецы", "Викинги"
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

28.09.2015
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Дивергент, глава 4 / Ascendant (2018) ... David
  2. 8,89
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Frank Griffin
  3. 4,97
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... David
  4. 8,13
    Марсианин / The Martian (2015) ... Teddy Sanders
  5. 7,66
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... John Sculley
  6. 6,51
    Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014) ... Harry
  7. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Will McAvoy
  8. 7,58
    Петля времени / Looper (2012)
  9. 8,00
    Вопль / Howl (2010) ... Professor David Kirk
  10. 7,52
    Большая игра / State of Play (2009) ... Rep. George Fergus
  11. 8,00
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Ричард
  12. 7,00
    Поехали / Away We Go (2009) ... Jerry Farlander
  13. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Arlen Faber
  14. 5,33
    Мартышки в космосе / Space Chimps (2008) ... Zartog
  15. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... Carter
  16. Сладкие слова для моих ушей / Sweet Nothing in My Ear (2008) ... Dan Miller
  17. Лето Пламмов / A Plumm Summer (2007) ... Голос за кадром
  18. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Mert Rosenbloom
  19. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... Lewis
  20. 5,67
    Дурдом на колесах / RV (2006) ... Travis Gornicke
  21. 8,00
    Дурная слава / Infamous (2006) ... Alvin Dewey
  22. Благодаря Винн Дикси / Because of Winn-Dixie (2005) ... Preacher
  23. 8,25
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... Sig Mickelson
  24. 9,50
    Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005) ... Bernard Berkman
  25. 6,00
    Вымышленные герои / Imaginary Heroes (2004) ... Ben Travis
  26. Девушка для прощания / The Goodbye Girl (2004) ... Elliot Garfield
  27. 8,00
    Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) ... Blue Man
  28. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... Lt. Col. Joshua Lawrence Chamberlain
  29. Я – свидетель / I Witness (2003) ... James Rhodes
  30. 7,25
    Кровавая работа / Blood Work (2002) ... Jasper `Buddy` Noone
  31.  
    Секс-пылесос / Super Sucker (2002) ... Fred Barlow
  32. 7,73
    Часы / The Hours (2002) ... Louis Waters
  33.  
    Escanaba in da Moonlight (2001) ... Rueben Soady
  34.  
    Бессонница / Chasing Sleep (2000) ... Ed Saxon
  35. Обманщики / Cheaters (2000) ... Dr. Gerard Plecki
  36. Переправа через Делавер / The Crossing (2000) ... Gen. George Washington
  37. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Играет сам себя
  38. 8,53
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Tim O`Hara
  39. Ярость / All the Rage (1999) ... Warren Harding
  40. 7,64
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Bill Johnson
  41. Процесс и ошибка / Trial and Error (1997) ... Charles `Charlie` Tuttle
  42. 7,81
    101 далматинец / 101 Dalmatians (1996) ... Roger
  43. 9,00
    Два дня в долине / 2 Days in the Valley (1996) ... Alvin Strayer
  44. 10,00
    Летите домой / Fly Away Home (1996) ... Thomas "Tom" Alden
  45.  
    Занавес красного дерева / Redwood Curtain (1995) ... Lyman Fellers
  46. 8,47
    Скорость / Speed (1994) ... Det. Harold `Harry` Temple
  47. 7,82
    Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) ... Harry Dunne
  48. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Col. Joshua Lawrence Chamberlain
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Doug
  50.  
    Timescape (1992) ... Ben Wilson
  51. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992) ... Willis Embry
  52. Дождь без грома / Rain Without Thunder (1992) ... Jonathan Garson
  53. Профсоюзный босс: история Джеки Прессера / Teamster Boss: The Jackie Presser Story (1992) ... Tom Noonan
  54. Жена мясника / The Butcher`s Wife (1991) ... Dr. Alex Tremor
  55. 7,00
    Боязнь пауков / Arachnophobia (1990) ... Dr. Ross Jennings
  56. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Denton Webb
  57.  
    Чужая свадьба / Love Hurts (1990) ... Paul Weaver
  58. Бездомные / No Place Like Home (1989) ... Mike Cooper
  59. Выписка / Checking Out (1989) ... Ray Macklin
  60. Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street (1988) ... Cochran
  61. Приятный танец сердец / Sweet Hearts Dance (1988) ... Sam Manners
  62.  
    Таннер 88 / Tanner `88 (1988) (сериал) ... Park Ranger
  63.  
    Трибунал над бунтовщиком с Кейна / The Caine Mutiny Court-Martial (1988) ... Lt. Steve Maryk
  64. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Джим
  65. 9,22
    Эпоха радио / Radio Days (1987) ... Biff Baxter
  66. Дикая штучка / Something Wild (1986) ... Charles Driggs
  67. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Ричард
  68. Мэри / Marie (1985) ... Eddie Sisk
  69. 8,60
    Пурпурная роза Каира / The Purple Rose of Cairo (1985) ... Tom Baxter / Gil Shepherd
  70. Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (1983) ... Francis Ryan
  71. 5,00
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Flap Horton
  72.  
    Пятое июля / Fifth of July (1982) ... Jed Jenkins
  73. 9,00
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... P.C. O`Donnell
  74.  
    Уходя в отрыв / Breaking Away (1980-1981) (сериал)
  75. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... Chaplain
  76. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Neal Forrester

Режиссер
  1.  
    Секс-пылесос / Super Sucker (2002)
  2.  
    Escanaba in da Moonlight (2001)

Сценарист
  1.  
    Секс-пылесос / Super Sucker (2002)
  2.  
    Escanaba in da Moonlight (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (105)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды