Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Олькина
В любимых
0

Екатерина Олькина

Актриса
Род. 08.11.1985



Биография

Екатерина Олькина родилась 8 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Слуга государев (2007), Течет река Волга (2009), сериалов: Мент в законе (2008), Колобков. Настоящий полковник! (2007), Сталин: Live (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  2. Чужая стая (2020) (сериал)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4. Технарь (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9.  
    Течет река Волга (2009)
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  12. 7,56
    Слуга государев (2007)
  13.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз