Меню сайта
На главную страницу
Ларс Слинд / Lars Slind
В любимых
0

Ларс Слинд

Lars Slind
Актер
Род. 1983


Биография

Ларс Слинд родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Dirty Little Secret: The Jodi Arias Story (2013), The Cavanaughs (2012), Athanasios (2013) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Настоящая кровь (2008-2014), Оборотень (2011-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,95
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Humvee Driver
  2.  
    The Bounce Back (2016) ... Bar Stud
  3. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Marcus
  4. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Brotherhood of Steel Paladin (voice) (uncredited)
  5.  
    Last Call at Murray`s (2015) ... Skip
  6. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2015-2016) (сериал) ... Man at Tiffany`s
  7. На грани депрессии / The Curse of Downers Grove (2015) ... Hot College Guy
  8.  
    Harley (2014) ... Harley Michaels
  9.  
    I`m Dating a Mermaid (2014) ... Poseidon
  10.  
    Playground (2014) ... Scarsdale
  11.  
    The Michaels (2014) ... Handsome party guy
  12. 8,29
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Groomsman
  13.  
    Настоящие герои / Real Heroes (2014) ... Water Warrior
  14.  
    Athanasios (2013) ... Nazi Soldier
  15.  
    Bacon Bad (2013) ... Kevin Bacon
  16.  
    Batman Hangover (2013) ... Superman
  17.  
    FML (2013) (сериал) ... Lars
  18.  
    Forbidden Fruit (2013) (сериал) ... Model
  19.  
    Sh*tty Dates (2013) (сериал) ... Amanda`s Boyfriend
  20. 7,00
    Завершить историю / Clear History (2013) ... Flirty Guy at Fair
  21.  
    The Cavanaughs (2012) ... Cary
  22. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Vince
  23. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Beta
  24. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Faerie Warrior
  25. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Orderly
  26. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Party Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз