Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Эль Хагар / Adam El Hagar
В любимых
0

Адам Эль Хагар

Adam El Hagar
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сниму комнату (2000), L`Assenza (2013), The Secret of Year Six (2004) и др., сериала Острые козырьки (2013-2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Морбиус / Morbius (2021) ... NYPD Cop #2
  2. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Valerian Zubov
  3. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Siddiq
  4.  
    L`Assenza (2013) ... Ticket Clerk
  5. 8,27
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Ollie
  6.  
    Emmeline (2012) ... Голос за кадром
  7.  
    The Secret of Year Six (2004) ... Young Mike
  8.  
    Red Sky at Night (2003)
  9.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Ali`s Brother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз