Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джульетт Льюис / Juliette Lewis
В любимых
5

Джульетт Льюис

Juliette Lewis
Актриса
Род. 21.06.1973



Биография

Джульетт Льюис родилась 21 июня 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Истерическая слепота (2002), Август (2013), Мыс страха (1991) и др., сериалов: Дарма и Грег (1997-2002), Чудесные годы (1988-1993), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др., персонажей в мультфильме Армитаж: Двойная матрица (2002).


Новости о персоне

Майкл Или утвержден на главную роль в антологии "Тайны и ложь"
Майкл Или утвержден на главную роль в антологии "Тайны и ложь"
Джульетт Льюис вернется к своей роли во втором сезоне
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Сериалы. Главные разочарования 2015 года
Сериалы. Главные разочарования 2015 года

Подведение итогов года. Статья первая


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кемпинг / Camping (2018) (сериал) ... Jandice
  2. 6,90
    Нерв / Nerve (2016)
  3. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015) ... Erica Raymond
  4. 7,13
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Beverly Brown
  5. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Andrea Cornell
  6. Келли и Кэл / Kelly & Cal (2014) ... Kelly
  7. Хулиган / Hellion (2014) ... Pam Noonan
  8.  
    Happy New Year 2013! With Juliette Lewis (2013)
  9.  
    Prisoner (2013) ... Christian Holly
  10. 8,64
    Август / August: Osage County (2013) ... Karen Weston
  11.  
    Открытая дорога / Open Road (2013) ... Jill
  12.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Tammy
  13.  
    Shit Girls Say (2011) (сериал) ... Girlfriend
  14. Вечные земли / Foreverland (2011) ... Vicky
  15.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал) ... Darcy
  16. 7,33
    Провинциалка / Hick (2011) ... Tammy
  17. 7,29
    Больше, чем друг / The Switch (2010) ... Debbie
  18. 7,62
    Впритык / Due Date (2010) ... Heidi
  19.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Cleo Groves
  20. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Roseanna Perry
  21. 9,50
    Сочувствие к вкусному / Sympathy for Delicious (2010) ... Ariel Lee
  22. 6,67
    Катись! / Whip It (2009) ... Iron Maven
  23. 8,00
    Метропия / Metropia (2009) ... Nina (voice)
  24. 9,13
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Herself - Radio Broker DJ (voice)
  25.  
    Lightfield`s Home Videos (2006)
  26. Жаренные / Grilled (2006) ... Suzanne
  27. 8,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006) ... Maureen
  28. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Joleen
  29. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Flora Flick
  30. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Jesse - Bounty Hunter
  31. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Кейт
  32. 7,63
    Блуберри / Blueberry (2004) ... Maria Sullivan
  33.  
    Погоня за свободой / Chasing Freedom (2004) ... Libby
  34. 7,64
    Старски и Хатч / Starsky & Hutch (2004) ... Kitty
  35.  
    Free for All (2003) (сериал) ... Paula Wisconsin
  36. 6,00
    Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003) ... Ruby
  37. 9,50
    Старая закалка / Old School (2003) ... Heidi
  38. Армитаж: Двойная матрица / Armitage: Dual Matrix (2002) ... Naomi Armitage
  39. Истерическая слепота / Hysterical Blindness (2002) ... Beth
  40. 5,43
    С меня хватит / Enough (2002) ... Ginny
  41.  
    Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky (2001) ... Dorie Kay
  42.  
    Полдень с Гауди / Gaudi Afternoon (2001) ... April
  43. 6,00
    Убийство в чужом городе / Picture Claire (2001) ... Claire Beaucage
  44. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Robin
  45.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Линда
  46. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Carla
  47. Четвертый этаж / The 4th Floor (1999) ... Jane Emelin
  48. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... April
  49. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... September
  50. Вечерняя звезда / The Evening Star (1996) ... Melanie Horton
  51. 8,36
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) ... Kate Fuller
  52. 7,94
    Дневники баскетболиста / The Basketball Diaries (1995) ... Diane Moody
  53. 7,29
    Странные дни / Strange Days (1995) ... Faith Justin
  54. 7,75
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Mallory Knox
  55. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Gracie
  56. 7,00
    Калифорния / Kalifornia (1993) ... Adele Corners
  57. Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding (1993) ... Sheri
  58. 8,32
    Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape (1993) ... Becky
  59. 10,00
    Мужья и жены / Husbands and Wives (1992) ... Rain
  60. Та ночь / That Night (1992) ... Sheryl O`Connor
  61. 7,67
    Мыс страха / Cape Fear (1991) ... Danielle Bowden
  62. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Cassie
  63.  
    A Family for Joe / A Family for Joe (1990) (сериал) ... Holly Bankston
  64. 8,00
    Умереть молодой / Too Young to Die? (1990) ... Amanda Sue Bradley
  65.  
    National Lampoon`s Winter Holiday (1989) ... Audrey
  66.  
    The Runnin` Kind (1989) ... Amy Curtis
  67. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Cindy Hollowhead
  68.  
    I Married Dora (1988) ... Kate Farrell
  69. 6,85
    Моя мачеха - инопланетянка / My Stepmother Is an Alien (1988) ... Lexie
  70. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Delores
  71.  
    Домашние очаги / Home Fires (1987) ... Maty
  72. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Terry Rankin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (86)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз