Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джульетт Льюис / Juliette Lewis
В любимых
5

Джульетт Льюис

Juliette Lewis
Актриса
Род. 21.06.1973



Биография

Джульетт Льюис родилась 21 июня 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Истерическая слепота (2002), Август (2013), Мыс страха (1991) и др., сериалов: Дарма и Грег (1997-2002), Чудесные годы (1988-1993), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др., персонажей в мультфильме Армитаж: Двойная матрица (2002).


Новости о персоне

Майкл Или утвержден на главную роль в антологии "Тайны и ложь"
Майкл Или утвержден на главную роль в антологии "Тайны и ложь"
Джульетт Льюис вернется к своей роли во втором сезоне
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Сериалы. Главные разочарования 2015 года
Сериалы. Главные разочарования 2015 года

Подведение итогов года. Статья первая


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Ма / Ma (2019)
  2. 6,00
    Кемпинг / Camping (2018) (сериал) ... Jandice
  3. 6,95
    Нерв / Nerve (2016)
  4. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015) ... Erica Raymond
  5. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Beverly Brown
  6. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Detective Andrea Cornell
  7. Келли и Кэл / Kelly & Cal (2014) ... Kelly
  8. Хулиган / Hellion (2014) ... Pam Noonan
  9.  
    Happy New Year 2013! With Juliette Lewis (2013)
  10.  
    Prisoner (2013) ... Christian Holly
  11. 8,64
    Август / August: Osage County (2013) ... Karen Weston
  12.  
    Открытая дорога / Open Road (2013) ... Jill
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Tammy
  14.  
    Shit Girls Say (2011) (сериал) ... Girlfriend
  15. Вечные земли / Foreverland (2011) ... Vicky
  16.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал) ... Darcy
  17. 7,33
    Провинциалка / Hick (2011) ... Tammy
  18. 7,29
    Больше, чем друг / The Switch (2010) ... Debbie
  19. 7,60
    Впритык / Due Date (2010) ... Heidi
  20.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Cleo Groves
  21. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Roseanna Perry
  22. 9,50
    Сочувствие к вкусному / Sympathy for Delicious (2010) ... Ariel Lee
  23. 6,67
    Катись! / Whip It (2009) ... Iron Maven
  24. 8,00
    Метропия / Metropia (2009) ... Nina (voice)
  25. 9,06
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Herself - Radio Broker DJ (voice)
  26.  
    Lightfield`s Home Videos (2006)
  27. Жаренные / Grilled (2006) ... Suzanne
  28. 8,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006) ... Maureen
  29. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Joleen
  30. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Flora Flick
  31. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Jesse - Bounty Hunter
  32. Северное сияние / Aurora Borealis (2005) ... Кейт
  33. 7,63
    Блуберри / Blueberry (2004) ... Maria Sullivan
  34.  
    Погоня за свободой / Chasing Freedom (2004) ... Libby
  35. 7,64
    Старски и Хатч / Starsky & Hutch (2004) ... Kitty
  36.  
    Free for All (2003) (сериал) ... Paula Wisconsin
  37. 6,67
    Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003) ... Ruby
  38. 9,67
    Старая закалка / Old School (2003) ... Heidi
  39. Армитаж: Двойная матрица / Armitage: Dual Matrix (2002) ... Naomi Armitage
  40. Истерическая слепота / Hysterical Blindness (2002) ... Beth
  41. 5,47
    С меня хватит / Enough (2002) ... Ginny
  42.  
    Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky (2001) ... Dorie Kay
  43.  
    Полдень с Гауди / Gaudi Afternoon (2001) ... April
  44. 6,00
    Убийство в чужом городе / Picture Claire (2001) ... Claire Beaucage
  45. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Robin
  46.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Линда
  47. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Carla
  48. Четвертый этаж / The 4th Floor (1999) ... Jane Emelin
  49. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... April
  50. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... September
  51. Вечерняя звезда / The Evening Star (1996) ... Melanie Horton
  52. 8,34
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) ... Kate Fuller
  53. 7,83
    Дневники баскетболиста / The Basketball Diaries (1995) ... Diane Moody
  54. 7,29
    Странные дни / Strange Days (1995) ... Faith Justin
  55. 7,75
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Mallory Knox
  56. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Gracie
  57. 7,00
    Калифорния / Kalifornia (1993) ... Adele Corners
  58. Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding (1993) ... Sheri
  59. 8,32
    Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape (1993) ... Becky
  60. 10,00
    Мужья и жены / Husbands and Wives (1992) ... Rain
  61. Та ночь / That Night (1992) ... Sheryl O`Connor
  62. 7,78
    Мыс страха / Cape Fear (1991) ... Danielle Bowden
  63. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Cassie
  64.  
    A Family for Joe / A Family for Joe (1990) (сериал) ... Holly Bankston
  65. 8,00
    Умереть молодой / Too Young to Die? (1990) ... Amanda Sue Bradley
  66.  
    National Lampoon`s Winter Holiday (1989) ... Audrey
  67.  
    The Runnin` Kind (1989) ... Amy Curtis
  68. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Cindy Hollowhead
  69.  
    I Married Dora (1988) ... Kate Farrell
  70. 6,85
    Моя мачеха - инопланетянка / My Stepmother Is an Alien (1988) ... Lexie
  71. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Delores
  72.  
    Домашние очаги / Home Fires (1987) ... Maty
  73. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Terry Rankin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз