Николь Гэйл Андерсон / Nicole Gale Anderson
В любимых
0

Николь Гэйл Андерсон

Nicole Gale Anderson
Актриса
Род. 29.08.1990

Николь Гэйл Андерсон - биография

Николь Гэйл Андерсон родилась 29 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дрянные девчонки 2 (2011), Обвиняемая (2009), Принцесса (2008) и др., сериалов: Милые обманщицы (2010-2016), Ханна Монтана (2006-2009), АйКарли (2007-2012) и др.



Николь Гэйл Андерсон - фильмография

Актриса
  1.  
    Никогда / Never (2014) ... Meghan
  2.  
    Красная линия / Red Line (2013) ... Tori
  3. 7,00
    Рейвенсвуд / Ravenswood (2013-2014) (сериал) ... Miranda Collins
  4. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Heather Chandler
  5.  
    Теплый / Lukewarm (2012) ... Jessie
  6.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Monica Reynolds
  7. Дрянные девчонки 2 / Mean Girls 2 (2011) ... Hope Plotkin
  8. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Madison 1
  9. 7,25
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Miranda Collins
  10.  
    Братья Джонас / Jonas (2009-2010) (сериал) ... Macy Misa
  11.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Kelly Parker
  12. Обвиняемая / Accused at 17 (2009) ... Bianca Madler
  13.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Cinderella
  14.  
    Воскресенье! Воскресенье! Воскресенье! / Sunday! Sunday! Sunday! (2008) ... Dana
  15. Принцесса / Princess (2008) ... Jitterbug / Calliope (as Nicole Anderson)
  16. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Tasha
  17. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Marrissa Hughes
  18.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Мария
  19.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Cheerleader #3




MiB (Киноакадемик), постов: 6105
сегодня, 11:01
Исполнение Севары - лучшая сцена в фильме, без лишних слов, полная эмоций.

Andrew (Главный редактор), постов: 69053
сегодня, 10:59
Судя по голосованию, один фильм из десятки не смотрел вообще никто:)

Regolas (Критик), постов: 9771
сегодня, 10:59
Ух, любите риски)

Regolas (Критик), постов: 9771
сегодня, 10:59
Я думаю, она сознательно всё сказала и ей нечего терять :)

Regolas (Критик), постов: 9771
сегодня, 10:57
Увы, я его слишком поздно посмотрел. Не цепляет никак. Не после мультсериала 90-ых.

Regolas (Критик), постов: 9771
сегодня, 10:56
Я его так и не глянул.
Но и старый фильм сейчас смотреть неловко, сильно устарел, а уж после Нолана и игр Аркхем...

Да, вклад огромный, без него никто ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69053
сегодня, 10:56
Беги, Памела:) Женщины не любят правду:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1923
сегодня, 10:49
У меня, конечно, до сих пор сомнения, но очень надеюсь, что игра окажется достойной:) Недавний лонч-трейлер был неплохим:)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4493
сегодня, 10:37
Да, я ниже писал. Примерно в эпизоде 7-8 Элли понадобится вся её сила воли и эмоциональный стресс, тут Рамзи либо облажается, либо....

Dienn (Киноакадемик), постов: 2312
сегодня, 10:33
Держи-держи)) Это один из немногих релизов, который я, как абсолютный негеймер, очень жду :)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения