Меню сайта
На главную страницу
Доминик Коулмэн / Dominic Coleman
В любимых
0

Доминик Коулмэн

Dominic Coleman
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hunger House (2008), Magic Hour 3 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна слепых (2006), Новичкам везет (2001), Стюарт: Прошлая жизнь (2007) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Холодный дом (2005), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др., игр: Гарри Поттер и орден Феникса (2007), Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010), Harry Potter and the Goblet of Fire (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. Его дом / His House (2020) ... Lead Officer
  2. 7,05
    Yesterday / Yesterday (2019) ... Ipswich TV Host
  3.  
    About a Dog (2014) ... Jack Cravan
  4.  
    Hank Zipzer (2014) (сериал) ... Mick McKelty
  5.  
    The Devil Went Down to Islington (2014) ... The Devil
  6. Водитель / The Driver (2014) (сериал) ... Matthew
  7. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Reverend Daniel Matthews
  8. 7,81
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Policeman
  9.  
    Up the Women (2013) ... Officer Thackeray
  10.  
    We Are the Freaks (2013) ... Mr. Parsons
  11.  
    Билет на выход / Heading Out (2013) (сериал) ... Jamie
  12. 8,33
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Priest
  13.  
    Just So (2012)
  14.  
    Spy (2012) (сериал) ... Судья
  15.  
    Белая жара / White Heat (2012) (сериал) ... Estate Agent
  16. 9,00
    Конец парада / Parade`s End (2012) (сериал) ... Penn - Food Emporium Manager
  17.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Windsurfer
  18.  
    Weekend Retreat (2011) ... Duncan
  19.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Neville
  20.  
    Обезьяний шарманщик / The Organ Grinder`s Monkey (2011) ... Felix
  21.  
    Холодная лавка всякой всячины / The Bleak Old Shop of Stuff (2011) (сериал) ... Полицейский
  22.  
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) (комп. игра) ... Arthur Weasley / Announcer
  23.  
    Meet the Parents (2010) (сериал) ... Dad
  24.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Police Officer / Parliament Policeman
  25.  
    Big Top (2009) (сериал) ... Warder
  26.  
    Brave Young Men (2009) ... Iain Beasley
  27.  
    Hands Solo (2009) ... Голос за кадром
  28.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Полицейский
  29.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Michael Hunter
  30.  
    Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (2009) (сериал) ... Hugo
  31.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Customer
  32.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Colin
  33.  
    The Cup (2008) (сериал) ... Vincent
  34.  
    Клуб / Clubbed (2008) ... Clinger
  35.  
    Отель «Трабл» / Hotel Trubble (2008-2011) (сериал) ... Cupid L`Amour
  36.  
    Auto da Fe (2007)
  37.  
    Thieves Like Us (2007) (сериал) ... Customer
  38.  
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) (комп. игра) ... Arthur Weasley / GCR Male Portrait Three / Percival Pratt / ...
  39.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... PC Jackson
  40.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Marvin
  41.  
    Особые люди / Special People (2007) ... Jasper
  42. 9,00
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Attacking Man
  43.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Офицер полиции
  44. Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (2006) ... Jeremiah Blyth
  45. 8,00
    Страна слепых / Land of the Blind (2006) ... Skinny Comedian
  46.  
    Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (комп. игра) ... Arthur Weasley
  47.  
    Special People (2005)
  48.  
    Stupid (2005) (сериал) ... Различные роли
  49.  
    Swinging (2005) (сериал) ... Various Roles / Dab Allen / Don Lorrie / ...
  50. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Centurion
  51. 8,00
    Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Policeman in Snagsby`s
  52.  
    My Family (2004) (сериал) ... P.C. Collins
  53.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Paramedic #1
  54.  
    Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men (2004) ... Tolly
  55.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал)
  56.  
    Little Clumps of Hair (2003) ... Саймон
  57.  
    Round (2003) ... Laurence
  58.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Steve Beach
  59.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Uniformed PC #1
  60.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Steven Telford
  61.  
    Dead Gorgeous (2002) ... Workman
  62.  
    My Hero (2002) (сериал) ... Kevin Trench
  63.  
    Cyclops (2001) ... Mate 1
  64.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Jeremiah Blyth
  65.  
    Tommy Tough (2001) ... Jonesy
  66.  
    Большой размер / Large (2001) ... Dennis
  67. Новичкам везет / Beginner`s Luck (2001) ... Scott
  68. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Brian Philpott
  69.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Полицейский
  70.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал)
  71. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Reporter
  72.  
    The White Room (1995) ... Man in white
  73. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... David
  74. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Leon Hawks / Des
  75.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Gaz


Сценарист
  1.  
    Magic Hour 3 (2011)
  2.  
    Hunger House (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения