Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аарон Абрамс / Aaron Abrams
В любимых
0

Аарон Абрамс

Aaron Abrams
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.05.1978



Биография

Аарон Абрамс родился 12 мая 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Молодежная лихорадка (2007), 3 градуса (2009), сериалу Все сложно в Лос-Анджелесе (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нокдаун (2005), Капитан Зум: Академия супергероев (2006), Свадебная вечеринка (2003) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Копы-новобранцы (2010-2014), Ганнибал (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Молодежная лихорадка (2007), мультфильма Закусочная Боба (2011-2015), сериала Все сложно в Лос-Анджелесе (2012).


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Клятва / The Oath (2018) (сериал) ... Shankman
  2. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Patrick Murphy
  3. 7,33
    Затмение / Regression (2015) ... Farrell
  4.  
    Entangled (2014)
  5. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Josh
  6. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Brian Zeller
  7.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Marcus Jakes
  8.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013) ... Том
  9.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Ricky Lloyd
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Vogel
  11. 4,00
    Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue (2011) ... Алекс
  12.  
    Дэйв против смерти / Dave vs Death (2011) ... David Kane
  13.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011) ... Malcolm`s Dad / Nurse Stewart
  14. 6,33
    Любит / Не любит / Take This Waltz (2011) ... Aaron
  15. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Lee Weiner
  16.  
    The Dating Guy (2010) (сериал) ... Archangel
  17. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Jon Ronan
  18. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Donovan Boyd / Donovan Boyd / Det. Donovan Boyd
  19. 7,14
    Амелия / Amelia (2009) ... Slim Gordon
  20.  
    Мальчики из календаря / 12 Men of Christmas (2009) ... Les Pizula
  21. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Hector Lee
  22. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Gary
  23.  
    У себя дома... С тобой / At Home by Myself... with You (2009) ... Guy
  24.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Patrick Harten
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Joel Graves
  26. 7,00
    Проблеск гениальности / Flash of Genius (2008) ... Ian Meillor
  27.  
    Солдат-киборг / Cyborg Soldier (2008) ... Dr. Tyler Voller
  28.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Rob Cartwright
  29.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Dave Sharpe
  30.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... Matt
  31. Пожарный пес / Firehouse Dog (2007) ... Policeman at Bridge
  32.  
    Рай / Paradise (2007) ... Mitch
  33.  
    Couldn`t Be Happier (2006) ... Dwayne
  34.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Ben Milford
  35.  
    The Jane Show (2006) (сериал) ... Garth Gardiner
  36.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Tannen
  37. 6,00
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Corporal Lipscombe
  38. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Matthew Weiss
  39.  
    Sabah (2005) ... Paramedic
  40. Амбициозный Трамп / Trump Unauthorized (2005) ... Paparazzi Reporter
  41. 8,68
    Нокдаун / Cinderella Man (2005) ... 1928 Fan
  42.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Anthony `Tone` Tosetti
  43.  
    Safe (2004) ... Manny
  44. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Kanayo
  45.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Sexy Water Delivery Guy
  46. 7,29
    Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) ... Assistant
  47.  
    Родные / Siblings (2004) ... Pastor
  48.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Охранник
  49. В ледниковом плену / Ice Bound (2003) ... Patient #2
  50. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Man in Temple Crowd #3
  51. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Todd Price
  52.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Пол
  53. 8,00
    Свадебная вечеринка / The In-Laws (2003) ... Student
  54.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Ralph


Продюсер
  1. Голубки / The Lovebirds (2020)
  2.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал)
  3. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2018) (сериал)
  4.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007)


Сценарист
  1. Голубки / The Lovebirds (2020)
  2.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    3 градуса / Grado 3 (2009) ... сценарий
  4.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз