Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Харли Джейн Козак / Harley Jane Kozak
В любимых
1

Харли Джейн Козак

Harley Jane Kozak
Актриса
Род. 28.01.1957

Биография

Харли Джейн Козак родилась 28 января 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда Гарри встретил Салли (1989), Родители (1989), Боязнь пауков (1990) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Надежда Чикаго (1994-2000), Опять и снова (1999-2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Vipers in the Grass (2010) ... Celia Bowman
  2.  
    The Red Queen (2009) ... Church Lady
  3.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Felicia
  4. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Mediator
  5.  
    Emma`s Wish (1998) ... Joy Bookman
  6.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал) ... Marcy
  7. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Cassandra Taylor
  8.  
    The Lovemaster (1997) ... Karen
  9.  
    You Wish (1997-1998) (сериал) ... Gillian Apple
  10. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Sara O`Neill
  11.  
    Темная планета / Dark Planet (1997) ... Col. Liz Brendan, Rebel
  12.  
    The Nerd (1996) ... Tanzie Boyd
  13.  
    Unforgivable (1996) ... Judy Hegstrom
  14.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Leslie
  15.  
    Предательство друга / A Friend`s Betrayal (1996) ... Abby Hewitt
  16. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Bess Allison
  17.  
    Bringing Up Jack (1995) ... Ellen McMahon
  18.  
    Charlie Grace (1995) (сериал) ... Holly
  19. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Dr. Wanda Bell
  20. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Prisoner No. 98843
  21.  
    Любовь андроида / The Android Affair (1995) ... Karen Garrett
  22.  
    The Favour (1994) ... Kathy Whiting
  23. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Lucille Corcoran
  24.  
    Harts of the West (1993-1994) (сериал) ... Alison Hart
  25. История Эми Фишер / The Amy Fisher Story (1993) ... Amy Pagnozzi
  26. Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991) ... Laura Sage
  27. Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (1991) ... Catherine O`Fallon
  28. Необходимая жестокость / Necessary Roughness (1991) ... Dr. Suzanne Carter
  29. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Deborah
  30. So Proudly We Hail (1990) ... Susan McCarran
  31. 7,60
    Боязнь пауков / Arachnophobia (1990) ... Molly Jennings
  32. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Jill Chadfield
  33. Переход подачи / Side Out (1990) ... Kate Jacobs
  34. 8,29
    Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally... (1989) ... Элен
  35. 9,00
    Родители / Parenthood (1989) ... Susan Buckman
  36.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Barbara `Babs` Sheppard
  37.  
    Supercarrier (1988) (сериал) ... Cmdr. Libby Marcus
  38. В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober (1988) ... Ralston Receptionist
  39. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Viki
  40. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rikki Davis
  41. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Caroline
  42. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Mary Duvall
  43.  
    На греческой улице... / The House on Sorority Row (1983) ... Diane
  44.  
    Texas (1981-1982) (сериал) ... Brette Wheeler
  45. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Annabelle Sims Reardon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения