Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин Донован / Kevin Donovan
В любимых
0

Кевин Донован

Kevin Donovan
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Смокинг (2002), Shrink Test (2010), The Thin Blue Line (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)
  2.  
    Shrink Test (2010)
  3.  
    March of the Penguins (2006)
  4.  
    The Thin Blue Line (2006)
  5. 8,09
    Смокинг / The Tuxedo (2002)


Актер
  1. 8,00
    Земля гангстеров / Gangster Land (2017) ... Ben Feldman
  2. По ту сторону полюса / Beyond the Pole (2009) ... Photographer


Сценарист
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз