Меню сайта
На главную страницу
Кевин Донован / Kevin Donovan
В любимых
0

Кевин Донован

Kevin Donovan
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Смокинг (2002), Shrink Test (2010), The Thin Blue Line (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)
  2.  
    Shrink Test (2010)
  3.  
    March of the Penguins (2006)
  4.  
    The Thin Blue Line (2006)
  5. 8,07
    Смокинг / The Tuxedo (2002)


Актер
  1. 8,00
    Земля гангстеров / Gangster Land (2017) ... Ben Feldman
  2. По ту сторону полюса / Beyond the Pole (2009) ... Photographer


Сценарист
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз