Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин Донован / Kevin Donovan
В любимых
0

Кевин Донован

Kevin Donovan
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Смокинг (2002), Shrink Test (2010), The Thin Blue Line (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)
  2.  
    Shrink Test (2010)
  3.  
    March of the Penguins (2006)
  4.  
    The Thin Blue Line (2006)
  5. 8,12
    Смокинг / The Tuxedo (2002)


Актер
  1. Земля гангстеров / Gangster Land (2017) ... Ben Feldman
  2. По ту сторону полюса / Beyond the Pole (2009) ... Photographer


Сценарист
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз