px
Кевин Донован / Kevin Donovan
В любимых
0

Кевин Донован

Kevin Donovan
Режиссер, Актер, Сценарист

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,04
Смокинг

Биография

Был режиссером фильмов: Смокинг (2002), Shrink Test (2010), The Thin Blue Line (2006) и др.



Фильмография

Режиссер
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)
  2.  
    Shrink Test (2010)
  3.  
    March of the Penguins (2006)
  4.  
    The Thin Blue Line (2006)
  5. 8,04
    Смокинг / The Tuxedo (2002)

Актер
  1. 8,00
    Земля гангстеров / Gangster Land (2017) ... Ben Feldman
  2. По ту сторону полюса / Beyond the Pole (2009) ... Photographer

Сценарист
  1.  
    What Would Trejo Do? (2014)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения