Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Паркер Стивенсон / Parker Stevenson
В любимых
0

Паркер Стивенсон

Parker Stevenson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 04.06.1952



Биография

Паркер Стивенсон родился 4 июня 1952 г.

Участвовал в создании сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Спасатели Малибу (1989-2001), Ночи Малибу (1995-1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонщик Строкер (1983), Под кайфом (2008), В западне (2001) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Фэлкон Крест (1981-1990), Лодка любви (1977-1986) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Авалон: Подводная миссия (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    McTaggart`s Fortune (2014) ... Richard Heywood
  2. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Welles VanBlarcom
  3. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... The Margrave
  4. Под кайфом / Loaded (2008) ... Ben Ryan
  5.  
    Пик страха / Terror Peak (2003) ... Kevin Fraser
  6. В западне / Trapped (2001) ... Oliver Sloan
  7. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Mr. Skols
  8.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Paxton Powers
  9.  
    Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (1999) ... John Alden
  10. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Andrew Pickeral
  11. Легион / Legion (1998) ... Captain Aldrich
  12.  
    Пришелец с другой планеты / Not of This Earth (1995) ... Jack Sherbourne
  13. Официальное отрицание / Official Denial (1994) ... Paul Corliss
  14. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Ted Cranshaw
  15.  
    Shadow of a Stranger (1992) ... Ted Clinton
  16.  
    Если тебе одиноко / Are You Lonesome Tonight (1992) ... Mat Henderson
  17. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Steve McMillan
  18.  
    Flesh `n` Blood (1991-1992) (сериал) ... Jeffrey Hazelwood
  19. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Jim / Scott Alexander
  20.  
    All the Rivers Run 2 (1990) ... Cyrus
  21.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Brett
  22.  
    Caddie Woodlawn (1989) ... Uncle Edmund
  23.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал) ... Champ Foster
  24. Красотка и Дениз / The Cover Girl and the Cop (1989) ... Cable Hayward
  25. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Craig Pomeroy
  26.  
    Probe (1988) (сериал) ... Austin James
  27.  
    Rough Ridin` Justice (1987)
  28.  
    Shades of Love: The Rose Cafe (1987) ... Josh
  29.  
    That Secret Sunday (1986) ... Scott Dennis
  30. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Dr. Philip Eagen
  31. 8,00
    Север и юг 2 / North and South, Book II (1986) (сериал) ... Billy Hazard
  32.  
    Rockhopper (1985) ... Nick Larabee
  33. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Clark Taylor / Lance Richards
  34. Швы / Stitches (1985) ... Bobby Stevens
  35. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Michael Digby
  36. Shooting Stars (1983) ... Bill O`Keefe
  37. Гонщик Строкер / Stroker Ace (1983) ... Aubrey James
  38. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Майкл
  39. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Joel McCarthy
  40. Этот дом проклят / This House Possessed (1981) ... Gary Straihorn
  41. Братья Харди и Ненси Дру / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977-1979) (сериал) ... Frank Hardy
  42. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Bill Watkins / Matt Stevens
  43.  
    Спасатель / Lifeguard (1976) ... Крис
  44.  
    Наше время / Our Time (1974) ... Майкл
  45.  
    Сепаратный мир / A Separate Peace (1972) ... Gene
  46. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Andy Horvath
  47.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Steven


Режиссер
  1.  
    Savannah (1997) (сериал)
  2.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  3.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал)
  4. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал)
  5. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз