Меню сайта
На главную страницу
Филлип Дж. Этвелл / Phillip G. Atwell
В любимых
0

Филлип Дж. Этвелл

Phillip G. Atwell
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Война (2007), Xzibit: Restless Xposed (2001), Eminem: E (2000) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Стоп! Снято! (1999-2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Murder Was the Case: The Movie (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мойка (2001), The Game: Documentary (2005).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,83
    Война / War (2007)
  2.  
    50 Cent: The New Breed (2003)
  3. 7,33
    Включай турбонаддув / Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (2003)
  4. 7,00
    Eminem: Lose Yourself (2002)
  5.  
    The N.W.A. Legacy: The Video Collection (2002)
  6. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  7.  
    Xzibit: Restless Xposed (2001)
  8.  
    Eminem: E (2000)
  9. 8,00
    Eminem: Stan (2000)
  10.  
    The Up in Smoke Tour (2000)
  11.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Game: Documentary (2005)
  2. 9,00
    Мойка / The Wash (2001)


Сценарист
  1. Убийство было делом / Murder Was the Case: The Movie (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения