Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Дуров
В любимых
0

Борис Дуров

Режиссер, Сценарист, Актер
12.03.1937 - 05.04.2007



Биография

Борис Дуров родился 12 марта 1937 г. - умер 5 апреля 2007 г.

Был режиссером фильмов: Пираты ХХ века (1979), Вертикаль (1966), Не могу сказать "прощай" (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2014), Тайный знак (2001), Цирк приехал (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пираты ХХ века (1979), Происшествие (1974), Вот моя деревня... (1972) и др., сериалам: Рокировка (2004), Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985), Цирк приехал (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Как Вас теперь называть?.. (1966).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тайный знак (2001) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3.  
    Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
  4.  
    Цирк приехал (1987) (сериал)
  5.  
    Лидер (1984)
  6. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  7.  
    Родила меня мать счастливым... (1980)
  8. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  9.  
    Семья Зацепиных (1977)
  10.  
    Гранитные острова (1976)
  11. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  12.  
    Происшествие (1974)
  13.  
    Вот моя деревня... (1972)
  14.  
    А человек играет на трубе (1970)
  15.  
    Повесть о чекисте (1969)
  16. 8,20
    Вертикаль (1966)


Сценарист
  1.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3.  
    Цирк приехал (1987) (сериал)
  4.  
    Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985) (сериал)
  5.  
    Тихая застава (1985)
  6.  
    Если любишь (1982)
  7.  
    Родила меня мать счастливым... (1980)
  8. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  9.  
    Гранитные острова (1976)
  10.  
    Происшествие (1974)
  11.  
    Вот моя деревня... (1972)


Актер
  1. Как Вас теперь называть?.. (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз