Меню сайта
На главную страницу
Дилором Камбарова
В любимых
0

Дилором Камбарова

Актриса
Род. 27.04.1957

Биография

Дилором Камбарова родилась 27 апреля 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты ХХ века (1979), Один и без оружия (1984), Тайны мадам Вонг (1986) и др., сериала Огненные дороги (1977).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Маклер / Makler (1992)
  2.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  3.  
    Продавец снов (1990)
  4.  
    Чудо-женщина (1990)
  5.  
    Приключения Арслана (1988)
  6.  
    Смерч (1988)
  7.  
    По второму кругу (1987)
  8.  
    Верните бабушку (1986)
  9. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  10.  
    Объятие мечты (1985)
  11.  
    Дневник, письмо и первоклассница (1984)
  12.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  13.  
    Невеста из Вуадиля (1984)
  14. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  15.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  16. Шанс (1984)
  17.  
    Мужчины без женщин (1981)
  18. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  19.  
    В ночь лунного затмения (1978)
  20.  
    Рали / Rali (1978)
  21.  
    Дом под жарким солнцем (1977)
  22.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  23.  
    Триптих (1977)
  24.  
    Сказание о Сиявуше (1976)
  25.  
    Абу Райхан Беруни (1975)
  26.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  27. Одиножды один (1974)
  28.  
    Поклонник (1973)
  29.  
    Седьмая пуля (1972)
  30.  
    Без страха (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения