Меню сайта
На главную страницу
Ник Блад / Nick Blood
В любимых
0

Ник Блад

Nick Blood
Актер
Род. 20.03.1982

Биография

Ник Блад родился 20 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайк Айленд (2012), Стэнли Парк (2010), Combat Kids (2010), сериалов: Плохие (2009-2013), Чисто английское убийство (1984-2009), Затроленный (2011) и др.



Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Декабрь 2017
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Commitment (2015) ... Tube Male
  2.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... Johan
  3.  
    Between Places (2014) ... Christian
  4. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Warwick (7 episodes, 2014)
  5.  
    Эксмур / X Moor (2014) ... Matt
  6. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Lance Hunter
  7.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал) ... Glen Smithfield
  8.  
    Код убийства / The Bletchley Circle (2012) (сериал) ... Ben Gladstone
  9.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Dave Famous
  10.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Kieran
  11.  
    Combat Kids (2010) ... Пол
  12.  
    Меркантильная девушка / Material Girl (2010) (сериал) ... Алекс
  13.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Lee
  14. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Harry
  15. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Dom
  16. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mick Jones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения