Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирма П. Холл / Irma P. Hall
В любимых
0

Ирма П. Холл

Irma P. Hall
Актриса
Род. 03.06.1935



Биография

Ирма П. Холл родилась 3 июня 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратная тяга (1991), Соучастник (2004), Целитель Адамс (1998) и др., сериалов: Даллас (1978-1991), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lady Luck (2016) ... Mrs. Bailey
  2.  
    Empty Chair (2015) ... Miss Harriet
  3.  
    Night Vet (2014) ... Mabel
  4.  
    Steps of Faith (2014) ... Dorothy Lee
  5.  
    Необычный / Uncommon (2014) ... Aunt Shirley Bailey
  6. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Cordelia Meade
  7.  
    Hiding in Plain Sight (2012) ... Ida Mae Blackmon
  8.  
    Wolf (2012) ... Brenda
  9.  
    Замена игры / Changing the Game (2012) ... Grandma Barnes
  10. 7,00
    Машина Джейн Мэнсфилд / Jayne Mansfield`s Car (2012) ... Dorothy Lambert
  11. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Mrs. Grady
  12.  
    Red (2011) ... Mother Mabel
  13.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Anna Nicholson
  14.  
    Три слепых праведника / 3 Blind Saints (2011) ... Sister Louise
  15.  
    Diary of a Single Mom (2009-2010) (сериал) ... Dessa
  16. Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) ... Mrs Roberts
  17. 6,47
    Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (2009) ... Binnie Rogers
  18. 7,00
    Сезон ураганов / Hurricane Season (2009) ... Grandma Rose
  19.  
    Дождь / Rain (2008) ... Rosalie
  20. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Mildred
  21. Не столкнись со звездами / Uncross the Stars (2008) ... Lulu
  22.  
    Take 3 (2006) ... Mildred Burnett
  23. Игра / The Game (2006-2016) (сериал)
  24.  
    P.N.O.K. (2005) ... Mildred Burnett
  25.  
    Подарок для жизни / Gift for the Living (2005) ... Carrie Mae
  26. 7,78
    Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) ... Marva Munson
  27. 8,25
    Соучастник / Collateral (2004) ... Ida
  28. Неожиданная любовь / An Unexpected Love (2003) ... Мэри
  29.  
    Возрожденная любовь / Miss Lettie and Me (2002) ... Rose Griffin
  30.  
    Наша Америка / Our America (2002) ... June Jones
  31.  
    Не отпускай / Don`t Let Go (2002) ... Hazel
  32. 6,15
    Плохая компания / Bad Company (2002) ... Mrs. Banks
  33.  
    A Rugrats Kwanzaa Special (2001) ... Great Aunt T
  34.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал) ... Nurse Glory St. Claire
  35. Девочки в большом городе / A Girl Thing (2001) ... Элис
  36. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Aunt Liva
  37. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Mama Joe
  38. Что-то спеть / Something to Sing About (2000) ... Memaw
  39. Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life (1999) ... Clotelia
  40. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Lorna Talcott
  41. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Beverly Raymond
  42. Урок перед смертью / A Lesson Before Dying (1999) ... Miss Emma
  43.  
    Getting Personal (1998) (сериал) ... Mrs. Buckley
  44. Любимая / Beloved (1998) ... Ella
  45.  
    Любовное письмо / The Love Letter (1998) ... Mae Mullen
  46. 7,84
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Joletta
  47. 6,00
    Бадди / Buddy (1997) ... Emma, Lintz`s Maid
  48. 4,00
    Мистер сталь / Steel (1997) ... Grandma Odessa
  49. 8,85
    Нечего терять / Nothing to Lose (1997) ... Bertha `Mama` DavidsonТоп100
  50. Пища для души / Soul Food (1997) ... Mother Joe
  51. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... Minerva
  52. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Hattie
  53. Семейное дело / A Family Thing (1996) ... Aunt T.
  54.  
    Учителю с любовью 2 / To Sir, with Love II (1996) ... Old Woman
  55.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Dr. Thelma Brown
  56. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Effie Taylor
  57.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Mrs. Davison
  58.  
    В компании тьмы / In the Company of Darkness (1993) ... Apartment Manager
  59. 8,00
    Больше денег / Mo` Money (1992) ... Lady on Phone
  60. 7,00
    Бэйб был только один / The Babe (1992) ... Fanny Baily
  61. В тени убийцы / In the Shadow of a Killer (1992) ... Foreman
  62. Разговор Начистоту / Straight Talk (1992) ... Ethel
  63. 8,76
    Обратная тяга / Backdraft (1991) ... МедсестраТоп100
  64. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Aunt T.
  65. Ребенок, который любил рождество / The Kid Who Loved Christmas (1990) ... Mrs. Smith
  66.  
    Кадриль / Square Dance (1987) ... Preacher Dixon
  67.  
    Меня все еще путают с Брюсом / They Still Call Me Bruce (1987) ... Mrs. Brown
  68. Хижина дяди Тома / Uncle Tom`s Cabin (1987) ... Mammy
  69.  
    On Valentine`s Day (1986) ... Aunt Charity
  70.  
    История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (1986)
  71. 8,00
    Долгое жаркое лето / The Long Hot Summer (1985) ... Cecilia Howlett
  72.  
    He`s Not Your Son (1984) ... Nurse Anne Hall
  73. Раздвоение личности / Split Image (1982) ... Maid
  74.  
    Кризис в Централ-Хай / Crisis at Central High (1981) ... Lulu Richards
  75.  
    Нарушенное обещание / Broken Promise (1981) ... Williston
  76.  
    Dallas Cowboys Cheerleaders II (1980)
  77.  
    Скайворд / Skyward (1980) ... Mrs. Sinclair
  78.  
    Dallas Cowboys Cheerleaders (1979) ... Dora
  79. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Rosa, Graison`s Maid / Tilly
  80.  
    Book of Numbers (1973) (сериал) ... Georgia Brown





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз