Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рон Фанчес / Ron Funches
В любимых
0

Рон Фанчес

Ron Funches
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к сериалу Шоу Кролла (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Новенькая (2011-2014), Шоу Кролла (2013), Портландия (2011-2012) и др., персонажей в мультфильме Закусочная Боба (2011-2015).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"


Фильмография персоны

Актер
  1. Тролли 2 / Trolls 2 (2020) ... Cooper (voice)
  2. 6,00
    Бесконечный поезд / Infinity Train (2019) (сериал) ... Khaki Bottoms
  3. 7,00
    Окей, Лекси! / Jexi (2019)
  4. Харли Квинн / Harley Quinn (2019) (сериал)
  5. Thief of Thieves (2018) (комп. игра) ... Hartford (voice)
  6. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Ron
  7. Человек будущего / Future Man (2017-2019) (сериал) ... Ray
  8. 7,00
    Тролли / Trolls (2016) ... Cooper (voice)
  9.  
    Movie Mind Machine (2015) ... Ron
  10. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Wyatt
  11. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Huggins
  12. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал) ... Gentle Farms Farmer
  13. Непригодные для свиданий / Undateable (2014-2015) (сериал) ... Shelly
  14. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Fredrick
  15.  
    $5,000 Video (2013) (сериал)
  16.  
    Dead Kevin (2013) (сериал) ... Homeless King
  17. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Herbert Muhammad
  18.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Ron Funches
  19.  
    Крэш и Бернштейн / Crash & Bernstein (2012-2013) (сериал) ... Roland
  20. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2018) (сериал) ... Horseplay
  21. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Street Musician
  22.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал) ... Baseball Player
  23. 8,40
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... The Fool


Сценарист
  1.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз