Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крэйг Дж. Харрис / Craig J. Harris
В любимых
0

Крэйг Дж. Харрис

Craig J. Harris
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Truth (2011), Skin Complex (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На крючке (2008), Фред Клаус, брат Санты (2007), Нерожденный (2009) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Арестовать и судить (2000), игр: Mortal Kombat: Armageddon (2006), Mortal Kombat: Deadly Alliance (2002), Mortal Kombat: Special Forces (2000).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chat (2014) ... Songa
  2.  
    Devil in My Ride (2013) ... Pawn Shop Owner
  3.  
    Net Gain (2013)
  4.  
    The King of URLs (2013) ... Theo
  5.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Rev. James Boone
  6.  
    Black Butterfly (2010) ... Daniel`s Father
  7. Признание вины / Pleading Guilty (2010) ... Terrence Carrothers
  8. 5,69
    Нерожденный / The Unborn (2009) ... Rick Hesse
  9. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Brooklyn Street Fighter #1
  10. Чикагские похороны / Chicago Overcoat (2009) ... Clarence (scenes deleted)
  11. 7,94
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Man on Train
  12.  
    Reflections (2007) ... Охранник
  13.  
    The Last Stain (2007) ... Hood #1
  14. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Jermaine Santa
  15.  
    Dreamworld (2006) ... The Nigerian
  16.  
    Mortal Kombat: Armageddon (2006) (комп. игра) ... Jax Briggs
  17. 6,00
    Пошли в тюрьму / Let`s Go to Prison (2006) ... Guard #8
  18.  
    Неприятности с Ди Ди / The Trouble with Dee Dee (2005) ... Doorman
  19.  
    Skin Complex (2003) ... Interviewer
  20.  
    Mortal Kombat: Deadly Alliance (2002) (комп. игра) ... Jackson "Jax" Briggs
  21.  
    Mortal Kombat: Special Forces (2000) (комп. игра) ... Jackson `Jax` Briggs
  22.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Dennis Blackmon, Jr.


Сценарист
  1.  
    The Truth (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Skin Complex (2003)


Продюсер
  1.  
    Чикаго / Chicagoland (2014) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз