Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Клосс / Thomas Kloss
В любимых
0

Томас Клосс

Thomas Kloss
Оператор, Режиссер
Род. 29.12.1956



Биография

Томас Клосс родился 29 декабря 1956 г.

Был режиссером фильма Долг памяти: Видео коллекция (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шоу начинается (2002), Конан-варвар (2011), Страсти Дон Жуана (2013) и др., сериала Der Fahnder (1990).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал)
  3. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  4.  
    Lady Gaga - G.U.Y. (2014)
  5.  
    Beyond Memories (2013)
  6.  
    Отбор / The Selection (2013)
  7. 7,32
    Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013)
  8.  
    Dirty Dancer (2011)
  9.  
    Enrique Iglesias: Ayer (2011)
  10. 5,78
    Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011)
  11.  
    Lady Gaga: Bad Romance (2009)
  12.  
    From Janet. To Damita Jo: The Videos (2004)
  13.  
    Jennifer Lopez: The Reel Me (2003)
  14. 6,88
    Шоу начинается / Showtime (2002)
  15.  
    War of the Angels (1999)
  16.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  17.  
    Музыкальная видео коллекция Уилла Смита / The Will Smith Music Video Collection (1999)
  18. 7,00
    Пальметто / Palmetto (1998)
  19. 7,33
    Страх / Fear (1996)
  20.  
    Луна Понтиак / Pontiac Moon (1994)
  21.  
    Der Fahnder (1990) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Долг памяти: Видео коллекция / Lest We Forget: The Video Collection (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз