Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ник Ли / Nick Lee
В любимых
0

Ник Ли

Nick Lee
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ома (2004), Battlefield Britain (2004), Jack Taylor: The Pikemen (2011) и др., сериалов: Крах (2013-2014), Клиника (2003-2008), Ссадина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Undeniable (2014) (сериал) ... DS Mark Renwick
  2. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Дэйв
  3. 8,22
    С любовью, Рози / Love, Rosie (2014) ... Herb
  4. 7,88
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Ned Callan
  5.  
    Мунфлит / Moonfleet (2013) (сериал) ... Officer James
  6.  
    The Red Bear (2012) ... Lukas
  7.  
    Джек Тейлор: Мученицы Магдалины / Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (2011) ... Detective Kavanagh
  8.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Detective Kavanagh
  9.  
    Мелочи / Trivia (2011) (сериал) ... Matt
  10.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Padraig Burke
  11.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... DPP
  12.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Garda Jay Stevens
  13.  
    Battlefield Britain (2004) ... Jacobite
  14. Ома / Omagh (2004) ... Soldier
  15.  
    Том Уэйтс заставляет меня плакать / Tom Waits Made Me Cry (2004) ... Vincent
  16.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Alan Maher / Alan Conroy
  17.  
    Bachelors Walk (2001) (сериал) ... James Lester
  18. Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (1998) ... Volunteer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз