Меню сайта
На главную страницу
Джек Лауден / Jack Lowden
В любимых
2

Джек Лауден

Jack Lowden
Актер, Продюсер
Род. 02.06.1990


Биография

Джек Лауден родился 2 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюнкерк (2017), Две королевы (2018), Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) и др., сериалов: Волчий зал (2015), Война и мир (2016), Голос перемен (2020) и др., игры Battlefield 1 (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Kindred (2020).


Новости о персоне

Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"
Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"
Анайрин Барнард и Джек Лауден получили предложение сняться в военной драме
Объявлен актерский состав мини-сериала "Война и мир"
Объявлен актерский состав мини-сериала "Война и мир"
Эндрю Дэвис адаптирует роман Толстого для BBC

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Benediction (2021) ... Young Siegfried Sassoon
  2. Голос перемен / Small Axe (2020) (сериал) ... Ian MacDonald
  3. 2,67
    Капоне. Лицо со шрамом / Capone (2020) ... Crawford
  4. Родство / Kindred (2020) ... Thomas
  5. 8,13
    Борьба с моей семьей / Fighting with My Family (2019) ... Zak Knight
  6.  
    The Long Song (2018) (сериал) ... Robert Goodwin
  7. 6,73
    Две королевы / Mary Queen of Scots (2018) ... Henry Darnley
  8. 7,50
    Калибр / Calibre (2018) ... Vaughn
  9. 7,24
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Collins
  10.  
    Стивен / Steven (2017) ... Steven Patrick Morrissey
  11. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... T. E. Lawrence
  12.  
    The Dreams of Bethany Mellmoth (2016) ... Hunter
  13. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Nikolai Rostov
  14. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... James Libson
  15. Соединенное королевство / A United Kingdom (2016) ... Tony Benn
  16. Честь Тома / Tommy`s Honour (2016) ... Tommy Morris
  17. 7,71
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas Wyatt
  18. 5,92
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Dobkins
  19. 71 / `71 (2014) ... Thommo
  20.  
    Ghosts (2014) ... Oswald Alving
  21.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... Michael
  22.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Adam Roebuck
  23. Ты хочешь, чтобы я его убил? / uwantme2killhim? (2013) ... Henry
  24.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Alan Wright
  25.  
    Being Victor (2010) (сериал) ... Nick Fairclough


Продюсер
  1. Родство / Kindred (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз