Меню сайта
На главную страницу
Джек Лауден / Jack Lowden
В любимых
2

Джек Лауден

Jack Lowden
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ты хочешь, чтобы я его убил? (2013), сериалов: Туннель (2013), Миссис Биггс (2012), Being Victor (2010).


Новости о персоне

Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"
Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"
Анайрин Барнард и Джек Лауден получили предложение сняться в военной драме
Объявлен актерский состав мини-сериала "Война и мир"
Объявлен актерский состав мини-сериала "Война и мир"
Эндрю Дэвис адаптирует роман Толстого для BBC

Фильмография персоны

Актер
  1. Борьба с моей семьей / Fighting with My Family (2019) ... Zak Knight
  2. Лицо со шрамом / Fonzo (2019) ... Crawford
  3. 7,80
    Две королевы / Mary Queen of Scots (2018) ... Lord Darnley
  4. 7,00
    Калибр / Calibre (2018) ... Vaughn
  5. Cross My Mind / Cross My Mind (2017) ... Ramsey
  6. 7,31
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Collins
  7. 9,11
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... T. E. Lawrence (voice)
  8. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Nikolai Rostov
  9. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... James Libson
  10. Соединенное королевство / A United Kingdom (2016) ... Tony Benn
  11. Честь Тома / Tommy`s Honour (2016) ... Tommy Morris
  12. 6,12
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Dobkins
  13. 71 / `71 (2014) ... Thommo
  14.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... Майкл
  15.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Adam Roebuck
  16. Ты хочешь, чтобы я его убил? / uwantme2killhim? (2013) ... Генри
  17.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Alan Wright
  18.  
    Being Victor (2010) (сериал) ... Nick Fairclough





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз