Меню сайта
На главную страницу
Сара Джеффри / Sarah Jeffery
В любимых
0

Сара Джеффри

Sarah Jeffery
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Aliens in the House (2013), сериала Бестия (2013-2016).



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "Оттенки синего"
Объявлена дата премьеры сериала "Оттенки синего"
Главные роли в драме исполняют Дженнифер Лопез и Рэй Лиотта

Статьи

Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
"Призраки дома на холме", "Зачарованные", "Романовы"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2022) (сериал) ... Maggie Vera
  2. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Cristina Santos
  3. 6,00
    Наследники / Descendants (2015) ... Audrey
  4. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Amy
  5.  
    Aliens in the House (2013) ... Katie
  6. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Evie Travis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения