Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Джеффри / Sarah Jeffery
В любимых
0

Сара Джеффри

Sarah Jeffery
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Aliens in the House (2013), сериала Бестия (2013-2016).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "Оттенки синего"
Объявлена дата премьеры сериала "Оттенки синего"
Главные роли в драме исполняют Дженнифер Лопез и Рэй Лиотта

Статьи

Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
"Призраки дома на холме", "Зачарованные", "Романовы"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал) ... Maggie Vera
  2. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Cristina Santos
  3. 6,00
    Наследники / Descendants (2015) ... Audrey
  4. 7,13
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Amy
  5.  
    Aliens in the House (2013) ... Katie
  6. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Evie Travis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз