Сергей Светлаков
В любимых
6

Сергей Светлаков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1977

Сергей Светлаков - биография

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Елки 3 (2013), Джунгли (2012) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Наша Russia (2006-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Камень (2011).



Сергей Светлаков - новости

Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Третья серия комедии стартовала с рекордными сборами

Сергей Светлаков - статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Сергей Светлаков - фотогалереи


Сергей Светлаков - видео


Сергей Светлаков - награды


Сергей Светлаков - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021) ... Женя
  2. 7,50
    Love (2020) ... Борис
  3. 4,56
    Ёлки Последние (2018) ... Женя
  4. 5,42
    Елки новые (2017)
  5. 2,94
    Елки 5 (2016)
  6. 5,29
    Жених (2016) ... Толя
  7.  
    Джунгли 2 (2015)
  8.  
    Отбросы (2015) (сериал)
  9.  
    Битва за иммунитет (2014)
  10. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  13. 5,10
    Горько! (2013)
  14. 6,20
    Елки 3 (2013)
  15. 6,50
    Джунгли (2012)
  16.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  17.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  18. Бедуин (2011)
  19. 7,32
    Елки 2 (2011)
  20. 6,21
    Камень (2011)
  21. 7,23
    Елки (2010)
  22.  
    Митрич. Russian Depression (2010) (сериал)
  23. 4,94
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... бригадир Леонид / Иван Дулин / инспектор ГИБДД Лаптев / Беляков
  24.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  25. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  26. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  27. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  28. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  29.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  30. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... играет самого себя, ведущий / гость
  31. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Продюсер
  1. Я не шучу (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Love (2020)
  3. 5,29
    Жених (2016)
  4. 3,56
    Выпускной (2014)
  5. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 5,10
    Горько! (2013)
  8. 6,50
    Джунгли (2012)
  9.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  10. 6,21
    Камень (2011)
  11. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Love (2020)
  2. 5,29
    Жених (2016)
  3. 3,56
    Выпускной (2014)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения