Меню сайта
На главную страницу
Сергей Светлаков
В любимых
5

Сергей Светлаков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1977



Биография

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Елки 3 (2013), Джунгли (2012) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Наша Russia (2006-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Камень (2011).


Новости о персоне

Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ёлки Последние (2018)
  2. 7,13
    Елки новые (2017)
  3. 3,08
    Елки 5 (2016)
  4. 5,19
    Жених (2016)
  5.  
    Джунгли 2 (2015)
  6.  
    Отбросы (2015) (сериал)
  7.  
    Битва за иммунитет (2014)
  8. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  9. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  10. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  11. 5,15
    Горько! (2013)
  12. 6,43
    Елки 3 (2013)
  13. 6,60
    Джунгли (2012)
  14.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  15.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  16. Бедуин (2011)
  17. 7,41
    Елки 2 (2011)
  18. 6,22
    Камень (2011)
  19. 7,32
    Елки (2010)
  20.  
    Митрич. Russian Depression (2010) (сериал)
  21.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  22. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  24. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  25. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  26. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  27.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  28. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  29. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Продюсер
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2. 3,50
    Выпускной (2014)
  3. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  4. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 5,15
    Горько! (2013)
  6. 6,60
    Джунгли (2012)
  7.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  8. 6,22
    Камень (2011)


Сценарист
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2. 3,50
    Выпускной (2014)
  3. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз