Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Светлаков
В любимых
5

Сергей Светлаков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1977



Биография

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Елки 3 (2013), Джунгли (2012) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Наша Russia (2006-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Камень (2011).


Новости о персоне

Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. 3,00
    Елки 5 (2016)
  4. 5,19
    Жених (2016)
  5.  
    Джунгли 2 (2015)
  6.  
    Отбросы (2015) (сериал)
  7.  
    Битва за иммунитет (2014)
  8. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  9. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  10. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  11. 5,21
    Горько! (2013)
  12. 6,37
    Елки 3 (2013)
  13. 6,60
    Джунгли (2012)
  14.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  15.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  16. Бедуин (2011)
  17. 7,35
    Елки 2 (2011)
  18. 6,22
    Камень (2011)
  19. 7,25
    Елки (2010)
  20.  
    Митрич. Russian Depression (2010) (сериал)
  21.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  22. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  24. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  25. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  26. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  27.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  28. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  29. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2. 3,33
    Выпускной (2014)
  3. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 5,21
    Горько! (2013)
  6. 6,60
    Джунгли (2012)
  7.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  8. 6,22
    Камень (2011)


Сценарист
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2. 3,33
    Выпускной (2014)
  3. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз