Меню сайта
На главную страницу
Сергей Светлаков
В любимых
6

Сергей Светлаков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1977

Биография

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Елки 3 (2013), Джунгли (2012) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Наша Russia (2006-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Горько! (2013), Камень (2011).



Новости о персоне

Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Елки 8 (2021)
  2. 7,00
    Love (2020) ... Борис
  3. 4,50
    Ёлки Последние (2018) ... Женя
  4. 5,42
    Елки новые (2017)
  5. 2,87
    Елки 5 (2016)
  6. 5,29
    Жених (2016) ... Толя
  7.  
    Джунгли 2 (2015)
  8.  
    Отбросы (2015) (сериал)
  9.  
    Битва за иммунитет (2014)
  10. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  13. 5,14
    Горько! (2013)
  14. 6,23
    Елки 3 (2013)
  15. 6,51
    Джунгли (2012)
  16.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  17.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  18. Бедуин (2011)
  19. 7,36
    Елки 2 (2011)
  20. 6,22
    Камень (2011)
  21. 7,25
    Елки (2010)
  22.  
    Митрич. Russian Depression (2010) (сериал)
  23. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... бригадир Леонид / Иван Дулин / инспектор ГИБДД Лаптев / Беляков
  24.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  25. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  26. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  27. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  28. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  29.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  30. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  31. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя


Продюсер
  1. Я не шучу (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Love (2020)
  3. 5,29
    Жених (2016)
  4. 3,56
    Выпускной (2014)
  5. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 5,14
    Горько! (2013)
  8. 6,51
    Джунгли (2012)
  9.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  10. 6,22
    Камень (2011)


Сценарист
  1. 7,00
    Love (2020)
  2. 5,29
    Жених (2016)
  3. 3,56
    Выпускной (2014)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения