Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоди Мур / Jodie Moore
В любимых
0

Джоди Мур

Jodie Moore
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Древо жизни (2011), Олдбой (2013), 5 душ (2013) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Timewatch (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Rockabilly Baby (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wonderkind (2015) ... IIC Interrogator
  2.  
    Далекая звезда / Beyond the Farthest Star (2015) ... Jackson Tucker
  3. 6,35
    Зараженная / Maggie (2015) ... Dr. Vern Kaplan
  4.  
    Америка / America: Imagine the World Without Her (2014) ... Old George Washington
  5.  
    5 душ / 5 Souls (2013) ... Dr. Michaels
  6.  
    Suburbanite (2013) ... Mack
  7. 7,04
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Old Timer #2
  8.  
    A Father (2012) ... Отец
  9.  
    Hiding in Plain Sight (2012) ... Principal Miller
  10.  
    In Kind (2011) ... Robert Drake
  11.  
    The Keymaker (2011) ... Gregory Smog
  12.  
    Дождь милосердия / Heaven`s Rain (2011) ... Les
  13. 8,11
    Древо жизни / The Tree of Life (2011) ... Mr. Walsh
  14.  
    Zero One (2010) ... Бармен
  15.  
    Артур, осень и скрипка / Arthur, Autumn & a Violin (2010) ... Sean Wilcoxs
  16.  
    Закат / Dusk (2010) ... Scary Dude
  17.  
    Реальная помощь / Bail Out (2010) ... NYPD - IA Detective
  18.  
    Hold (2009) ... Det. Doug Ryan
  19.  
    Rockabilly Baby (2009) ... Buddy
  20.  
    Shroud (2009) ... Jericho Lynch
  21.  
    The Night We Died (2009) ... Hal
  22.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Reenactment
  23.  
    Другая сторона рая / The Other Side of Paradise (2009) ... James Hewitt Sr.
  24.  
    The Last Turn (2008) ... Vinnie
  25.  
    Прерванный путь / Broken Path (2008) ... Young Hiroki`s Dad
  26.  
    Leaving Town (2007) ... Walter Marconi
  27.  
    The Safety of Others (2007) ... Other
  28.  
    Крыжовник / Gooseberries (2007) ... Ivan Ivanovitch
  29.  
    The Speakeasy (2006) ... Phillip Dane
  30. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Proprietor


Продюсер
  1.  
    Rockabilly Baby (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз