Персона
Вадим Горяинов
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография
Продюсер
  1. Жги! (2017)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. 7,79
    Поддубный (2014)
  5. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  7. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  8. 4,50
    Качели (2008)
  9. 3,67
    Кислород (2008)
  10. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  11. 7,65
    Стиляги (2008)
  12.  
    Черная соль (2008)
  13. 5,75
    Реальный папа (2007)
  14. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. 6,50
    Живой (2006)
  17.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.6%
Геошторм 42.9%
Двуличный любовник 4.2%
Голем 3%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды