Персона
Вадим Горяинов
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография
Продюсер
  1. Жги! (2017)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. 7,69
    Поддубный (2014)
  5. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  7. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  8. 4,50
    Качели (2008)
  9. 3,67
    Кислород (2008)
  10. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  11. 7,91
    Стиляги (2008)
  12.  
    Черная соль (2008)
  13. 5,75
    Реальный папа (2007)
  14. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. 6,50
    Живой (2006)
  17.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды