Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Горяинов
В любимых
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965



Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Странники терпенья (2018)
  2. 4,75
    Жги! (2017)
  3. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  4. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  5. 7,77
    Поддубный (2014)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  8. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  9. 4,50
    Качели (2008)
  10. 3,67
    Кислород (2008)
  11. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  12. 7,39
    Стиляги (2008)
  13.  
    Черная соль (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  16. 7,80
    Тиски (2007)
  17. 6,64
    Живой (2006)
  18.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз