Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Горяинов
В любимых
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965

Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Странники терпенья (2018)
  2. 5,20
    Жги! (2017)
  3. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  4. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  5. 7,70
    Поддубный (2014)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  8. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  9. 5,33
    Качели (2008)
  10. 3,67
    Кислород (2008)
  11. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  12. 7,36
    Стиляги (2008)
  13.  
    Черная соль (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  16. 7,80
    Тиски (2007)
  17. 6,58
    Живой (2006)
  18.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения