Меню сайта
На главную страницу
Вадим Горяинов
В любимых
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965


Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Странники терпенья (2018)
  2. 4,75
    Жги! (2017)
  3. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  4. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  5. 7,70
    Поддубный (2014)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  8. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  9. 5,33
    Качели (2008)
  10. 3,67
    Кислород (2008)
  11. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  12. 7,36
    Стиляги (2008)
  13.  
    Черная соль (2008)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  16. 7,80
    Тиски (2007)
  17. 6,64
    Живой (2006)
  18.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз