Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Горяинов
В любимых
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965


Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Жги! (2017)
  2. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  3. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. 7,84
    Поддубный (2014)
  5. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  7. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  8. 4,50
    Качели (2008)
  9. 3,67
    Кислород (2008)
  10. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  11. 7,62
    Стиляги (2008)
  12.  
    Черная соль (2008)
  13. 5,75
    Реальный папа (2007)
  14. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. 6,64
    Живой (2006)
  17.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз