Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Вадим Горяинов
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).


Фильмография
Продюсер
  1. 3,50
    Жги! (2017)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. 7,71
    Поддубный (2014)
  5. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  7. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  8. 4,50
    Качели (2008)
  9. 3,67
    Кислород (2008)
  10. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  11. 7,65
    Стиляги (2008)
  12.  
    Черная соль (2008)
  13. 5,75
    Реальный папа (2007)
  14. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  15. 7,80
    Тиски (2007)
  16. 6,50
    Живой (2006)
  17.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды