Меню сайта
На главную страницу
Вадим Горяинов
В любимых
0

Вадим Горяинов

Продюсер
Род. 13.08.1965

Биография

Вадим Горяинов родился 13 августа 1965 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Живой (2006) и др., сериала Спасти и выжить (2003).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аманат (2022)
  2. Танцы на высоте! (2022)
  3. Странники терпенья (2018)
  4. 5,20
    Жги! (2017)
  5. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  6. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  7. 7,65
    Поддубный (2014)
  8. 7,45
    Географ глобус пропил (2013)
  9. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  10. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  11. 5,33
    Качели (2008)
  12. 3,67
    Кислород (2008)
  13. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  14. 7,35
    Стиляги (2008)
  15.  
    Черная соль (2008)
  16. 6,20
    Реальный папа (2007)
  17. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  18. 7,80
    Тиски (2007)
  19. 6,54
    Живой (2006)
  20.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения