Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Каролина Грушка / Karolina Gruszka
В любимых
0

Каролина Грушка

Karolina Gruszka
Актриса
Род. 13.07.1980



Биография

Каролина Грушка родилась 13 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), В августе 44-го (2001), Кислород (2009) и др., сериала На пути к сердцу (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Регина Оленин
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. Танец Дели (2012) ... Екатерина
  4. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  5.  
    Три сезона в аду / 3 sezony v pekle (2009)
  6.  
    Résolution 819 (2008)
  7. 3,67
    Кислород (2008) ... Санька
  8.  
    Futro (2007)
  9.  
    Milosc w przejsciu podziemnym (2007)
  10.  
    Еще кое-что из случившегося / More Things That Happened (2007)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12.  
    Francuski numer (2006)
  13. 7,73
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006)
  14.  
    Мы все Христы / Wszyscy jestesmy Chrystusami (2006)
  15.  
    Любовники из Мароны / Kochankowie z Marony (2005)
  16.  
    Брейк-поинт (2004)
  17.  
    Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  18. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003) ... Dziwa, озвучка
  19. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Подальше от окна / Daleko od okna (2000)
  22. 8,00
    Русский бунт (1999)
  23.  
    Spona (1998)
  24.  
    Девочка Никто / Panna Nikt (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз