Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Каролина Грушка / Karolina Gruszka
В любимых
0

Каролина Грушка

Karolina Gruszka
Актриса
Род. 13.07.1980



Биография

Каролина Грушка родилась 13 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), В августе 44-го (2001), Кислород (2009) и др., сериала На пути к сердцу (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Регина Оленин
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. Танец Дели (2012) ... Екатерина
  4. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  5.  
    Три сезона в аду / 3 sezony v pekle (2009)
  6.  
    Résolution 819 (2008)
  7. 3,67
    Кислород (2008) ... Санька
  8.  
    Futro (2007)
  9.  
    Milosc w przejsciu podziemnym (2007)
  10.  
    Еще кое-что из случившегося / More Things That Happened (2007)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12.  
    Francuski numer (2006)
  13. 7,25
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006)
  14.  
    Мы все Христы / Wszyscy jestesmy Chrystusami (2006)
  15.  
    Любовники из Мароны / Kochankowie z Marony (2005)
  16.  
    Брейк-поинт (2004)
  17.  
    Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  18. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003) ... Dziwa, озвучка
  19. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Подальше от окна / Daleko od okna (2000)
  22. 8,00
    Русский бунт (1999)
  23.  
    Spona (1998)
  24.  
    Девочка Никто / Panna Nikt (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз