Меню сайта
На главную страницу
Каролина Грушка / Karolina Gruszka
В любимых
0

Каролина Грушка

Karolina Gruszka
Актриса
Род. 13.07.1980

Биография

Каролина Грушка родилась 13 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), В августе 44-го (2001), Кислород (2009) и др., сериала На пути к сердцу (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Регина Оленин
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. Танец Дели (2012) ... Екатерина
  4. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  5.  
    Три сезона в аду / 3 sezony v pekle (2009)
  6.  
    Résolution 819 (2008)
  7. 3,67
    Кислород (2008) ... Санька
  8.  
    Futro (2007)
  9.  
    Milosc w przejsciu podziemnym (2007)
  10.  
    Еще кое-что из случившегося / More Things That Happened (2007)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12.  
    Francuski numer (2006)
  13. 7,25
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006)
  14.  
    Мы все Христы / Wszyscy jestesmy Chrystusami (2006)
  15.  
    Любовники из Мароны / Kochankowie z Marony (2005)
  16.  
    Брейк-поинт (2004)
  17.  
    Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
  18. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003) ... Dziwa, озвучка
  19. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Подальше от окна / Daleko od okna (2000)
  22. 8,00
    Русский бунт (1999)
  23.  
    Spona (1998)
  24.  
    Девочка Никто / Panna Nikt (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения