Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрейзер Смит / Frazer Smith
В любимых
0

Фрейзер Смит

Frazer Smith
Актер, Сценарист
Род. 17.01.1955

Биография

Фрейзер Смит родился 17 января 1955 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Rock `N` America (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король - рыбак (1991), Тень Бетмэна (1994), Танец смерти (1987) и др., сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Белая тень (1978-1981), Джонни Бэго (1993) и др., игры Prize Fighter (1993).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... MC
  2.  
    Definitely! (2013) ... Talent Agent
  3. The Last Stand (2006) ... Comic #8
  4.  
    Макбрайд: Убийство в эфире / McBride: Tune in for Murder (2005) ... Ron Garrison
  5. Выстрел в упор / Body Shot (1994) ... Himself
  6. Тень Бетмэна / Blankman (1994) ... Ned Beadie
  7.  
    Breakfast of Aliens (1993) ... Lenny Shark
  8.  
    Prize Fighter (1993) (комп. игра) ... Reporter 1
  9. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Newscaster
  10. 9,24
    Король - рыбак / The Fisher King (1991) ... News Reporter
  11.  
    Мертвые женщины в неглиже / Dead Women in Lingerie (1991) ... Neighbor
  12.  
    Бледная кровь / Pale Blood (1990) ... Frazer Kelly
  13. 9,00
    Изгоняющий заново / Repossessed (1990) ... Announcer (as Frazier Smith)
  14. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... DJ
  15.  
    Поворот на Трансильванию / Transylvania Twist (1989) ... Slick Lambert
  16. Танец смерти / Slam Dance (1987) ... Radio DJ
  17.  
    Rock `N` America (1984) (сериал) ... Ведущий
  18.  
    Электрические мечты / Electric Dreams (1984) ... D.J.
  19.  
    Night Tracks (1983) (сериал) ... Ведущий
  20. 5,00
    Игра в убийство / Tag: The Assassination Game (1982) ... Nick Carpenter
  21.  
    Below the Belt (1980) ... Terry Glantz
  22. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... DJ


Сценарист
  1.  
    Rock `N` America (1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения