Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уилли Чан / Willie Chan
В любимых
0

Уилли Чан

Willie Chan
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Yun cai tong zi xiao zu zong (1974), Ming ri tian ya (1973).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вокруг Света за 80 дней (2004), Смокинг (2002), Медальон (2003) и др., мультфильма Приключения Джеки Чана (2000-2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Burma: A Human Tragedy (2011)
  2.  
    Let`s Go! (2011)
  3. 8,50
    Инцидент Синдзюку / San suk si gin (2009)
  4.  
    Run Papa Run (2008)
  5. 7,17
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006)
  6.  
    House of Fury (2005)
  7.  
    Бесконечная печаль / Changhen ge (2005)
  8. 7,40
    Миф / Shen hua (2005)
  9.  
    Rice Rhapsody (2004)
  10. 7,55
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004)
  11. 8,44
    Новая полицейская история / Xin jing cha gu shi (2004)
  12.  
    Операция «Феникс» / Da lao ai mei li (2004)
  13. 7,77
    Медальон / The Medallion (2003)
  14. 7,42
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003)
  15.  
    Принцесса / Seung fei (2002)
  16. 8,12
    Смокинг / The Tuxedo (2002)
  17.  
    Visible Secret (2001)
  18.  
    Видимый секрет / The Making of `Youling renjian - Visible Secret` (2001)
  19.  
    Half Cigarette (2000)
  20.  
    Паутина / Gong yuan 2000 AD (2000)
  21. 7,92
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал)
  22. 7,62
    Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000)
  23.  
    Purple Storm (1999)
  24.  
    Джеки Чан: Мои трюки / Jackie Chan: My Stunts (1999)
  25. Полиция будущего / Dak ging san yan lui (1999)
  26. 8,25
    Полицейская история 3: Суперполицейский / Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat (1992)
  27.  
    Shuo huang de nv ren (1989)
  28.  
    Top Squad (1988)


Актер
  1.  
    Yun cai tong zi xiao zu zong (1974)
  2.  
    Ming ri tian ya (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз