px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Yun cai tong zi xiao zu zong (1974), Ming ri tian ya (1973).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вокруг Света за 80 дней (2004), Смокинг (2002), Медальон (2003) и др., мультфильма Приключения Джеки Чана (2000-2005).



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Burma: A Human Tragedy (2011)
  2.  
    Let`s Go! (2011)
  3. 8,50
    Инцидент Синдзюку / San suk si gin (2009)
  4.  
    Run Papa Run (2008)
  5. 7,00
    Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak (2006)
  6.  
    House of Fury (2005)
  7.  
    Бесконечная печаль / Changhen ge (2005)
  8. 7,25
    Миф / Shen hua (2005)
  9.  
    Rice Rhapsody (2004)
  10. 7,46
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004)

Актер
  1.  
    Yun cai tong zi xiao zu zong (1974)
  2.  
    Ming ri tian ya (1973)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения