Меню сайта
На главную страницу
Тинатин Далакишвили
В любимых
1

Тинатин Далакишвили

Актриса
Род. 02.02.1991



Биография

Тинатин Далакишвили родилась 2 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь с акцентом (2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Эбигейл (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City (2014)
  7. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз