Меню сайта
На главную страницу

Тинатин Далакишвили
В любимых
1

Тинатин Далакишвили

Актриса
Род. 02.02.1991



Биография

Тинатин Далакишвили родилась 2 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь с акцентом (2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Фея (2020)
  2. 3,44
    Эбигейл (2019)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  6. 7,38
    Звезда (2014)
  7.  
    Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City (2014)
  8. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз