Меню сайта
На главную страницу
Тинатин Далакишвили
В любимых
1

Тинатин Далакишвили

Актриса
Род. 02.02.1991


Биография

Тинатин Далакишвили родилась 2 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь с акцентом (2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,63
    Фея (2020)
  2. 3,40
    Эбигейл (2019)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  6. 7,38
    Звезда (2014)
  7.  
    Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City (2014)
  8. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз