Меню сайта
На главную страницу
Тинатин Далакишвили
В любимых
1

Тинатин Далакишвили

Актриса
Род. 02.02.1991



Биография

Тинатин Далакишвили родилась 2 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь с акцентом (2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Эбигейл (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City (2014)
  7. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз