Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фредерик Вьедманн / Frederik Wiedmann
В любимых
0

Фредерик Вьедманн

Frederik Wiedmann
Композитор
Род. 1981

Биография

Фредерик Вьедманн родился в 1981 г.

Писал музыку для фильмов: Зеркала 2 (2010), Никогда не сдавайся 3 (2016), Обет молчания (2017) и др., мультфильмов: Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (2013), Бэтмен: Тихо! (2019), Бэтмен: Дурная кровь (2016) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Берегитесь: Бэтмен (2013), Green Lantern: The Animated Series (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Behind the Sightings (2021)
  2.  
    Chasing Waterfalls (2021)
  3.  
    Люси: всё путём! (2020) (сериал)
  4.  
    Antonello Rubino Production Designer (2020)
  5.  
    Bulletproof 2 (2020)
  6.  
    Devour (2020)
  7.  
    Friday the 13th, June, 2008, with Director Dave Parker (2020)
  8.  
    Her Coming (2020)
  9.  
    Madagascar: A Little Wild (2020) (сериал)
  10.  
    Nova Vita (2020) (сериал)
  11.  
    Tales from the Hood 3 (2020)
  12.  
    The Hills Are Alive... with the sound of Improv! (2020)
  13.  
    The Hills Run Red: Production Scrapbook (2020)
  14.  
    Two Guards (2020)
  15.  
    War Ready (2020)
  16.  
    William Sadler as Wilson Wyler Concannon (2020)
  17.  
    Wish Upon A Unicorn (2020)
  18.  
    Women Is Losers (2020)
  19. 5,00
    Дрожь земли 7: Остров крикунов / Tremors: Shrieker Island (2020)
  20. Оккупация: миссия "Дождь" / Occupation: Rainfall (2020)
  21. 7,25
    Темная Лига Справедливости: Война Апокалипсиса / Justice League Dark: Apokolips War (2020)
  22.  
    Burning Bright (2019)
  23.  
    Die Klempnerin (2019) (сериал)
  24.  
    Into the Dark (2019) (сериал)
  25.  
    Itsy Bitsy (2019)
  26.  
    Snow to Sand (2019)
  27.  
    The Car: Road to Revenge (2019)
  28. 8,50
    Бэтмен: Тихо! / Batman: Hush (2019)
  29. 7,00
    Витрина DC: Смерть / Death (2019)
  30. 7,00
    Господство Суперменов / Reign of the Supermen (2019)
  31. 3,31
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019)
  32. 5,00
    Изгоняющий дьявола: Абаддон / The Assent (2019)
  33. 3,00
    Морпехи: Закон о репатриации / Jarhead: Law of Return (2019)
  34.  
    Смерть и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2019)
  35. 6,50
    Чудо-женщина: Кровные узы / Wonder Woman: Bloodlines (2019)
  36.  
    Lifelines (2018) (сериал)
  37.  
    Tales from the Hood 2 (2018)
  38. 7,00
    Бэтмен против Джека-потрошителя / Batman: Gotham by Gaslight (2018)
  39. День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018)
  40. 4,50
    Дрожь земли 6: Холодный день в аду / Tremors: A Cold Day in Hell (2018)
  41. 1,50
    Ограбление: Код 211 / 211 (2018)
  42. 6,50
    Принц драконов / The Dragon Prince (2018) (сериал)
  43. 4,00
    Смертельная гонка 4: Вне анархии / Death Race 4: Beyond Anarchy (2018)
  44. 7,40
    Смерть Супермена / The Death of Superman (2018)
  45. 6,00
    Царь скорпионов 5: Книга душ / The Scorpion King: Book of Souls (2018)
  46.  
    All Hail King Julien: Exiled (2017) (сериал)
  47.  
    Dipsticks (2017) (сериал)
  48.  
    Ein Schnupfen hätte auch gereicht (2017)
  49. 6,25
    Виселица / Hangman (2017)
  50. 4,50
    Месть: История любви / Vengeance: A Love Story (2017)
  51. 6,80
    Обет молчания / Acts of Vengeance (2017)
  52.  
    Снайпер: Идеальное убийство / Sniper: Ultimate Kill (2017)
  53. 6,33
    Юные Титаны: Контракт Иуды / Teen Titans: The Judas Contract (2017)
  54.  
    Miles from Tomorrowland (2016) (сериал)
  55.  
    Sniper: Ghost Shooter (2016)
  56. 8,20
    Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016)
  57. Дуэль братьев. История Adidas и Puma / Duell der Bruder - Die Geschichte von Adidas und Puma (2016)
  58. 7,75
    Лига Справедливости против Юных Титанов / Justice League vs. Teen Titans (2016)
  59. 5,00
    Морпехи 3: В осаде / Jarhead 3: The Siege (2016)
  60. 7,00
    Никогда не сдавайся 3 / Never Back Down: No Surrender (2016)
  61.  
    Отмеченные / T@gged (2016) (сериал)
  62.  
    Spectrum: A Story of The Mind (2015)
  63.  
    The Three Hikers (2015)
  64. 6,25
    Бэтмен против Робина / Batman vs. Robin (2015)
  65. 5,23
    Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015)
  66. 7,17
    Лига справедливости: Боги и монстры / Justice League: Gods and Monsters (2015)
  67.  
    Лига справедливости: Боги и монстры. Хроники / Justice League: Gods and Monsters Chronicles (2015-2016) (сериал)
  68. 7,13
    Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)
  69. 6,60
    Незваные гости / Shut In (2015)
  70.  
    Lucky Duck (2014)
  71.  
    Pretty Perfect (2014)
  72.  
    The Heebie-Jeebies (2014)
  73.  
    The Stowaway (2014)
  74.  
    They Grow Up (2014)
  75.  
    Внутри тишины / Of Silence (2014)
  76. 5,67
    Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2014)
  77.  
    Да здравствует король Джулиан / All Hail King Julien (2014) (сериал)
  78. 7,00
    Лига Справедливости: В ловушке времени / JLA Adventures: Trapped in Time (2014)
  79. 5,00
    Морпехи 2: Поле огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)
  80. Поле потерянной обуви / Field of Lost Shoes (2014)
  81.  
    Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014)
  82. 6,40
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014)
  83. 3,50
    Умирающий свет / The Dying of the Light (2014)
  84.  
    50 Years of the 911 (2013)
  85.  
    Company of Heroes (2013)
  86.  
    The Other Man (2013)
  87.  
    Адвокат / The Advocate (2013)
  88.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал)
  89. 8,93
    Лига справедливости: Парадокс источника конфликта / Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)
  90.  
    Похищенная: Поиск Софи Паркер / Taken: The Search for Sophie Parker (2013)
  91.  
    Green Lantern: The Animated Series (2012) (сериал)
  92.  
    The Writers` Block (2012) (сериал)
  93.  
    Алчность / Avarice (2012)
  94.  
    Вампирская сага / True Bloodthirst (2012)
  95. Озеро страха 4 / Lake Placid: The Final Chapter (2012)
  96.  
    Angie (2011)
  97.  
    Bad Actress (2011)
  98.  
    ColdWater (2011)
  99.  
    Nanuq (2011)
  100.  
    Pretty People (2011)
  101.  
    T is for Tiles (2011)
  102.  
    Turning Point (2011-2013) (сериал)
  103. 4,46
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011)
  104. Мальчик-игрушка / Boy Toy (2011)
  105.  
    На полпути к небесам / Midway to Heaven (2011)
  106. Праздничный грабеж / A Holiday Heist (2011)
  107.  
    Тайна ковчега / Visus-Expedition Arche Noah (2011)
  108.  
    Улица / 1 Out of 7 (2011)
  109. 5,55
    Хостел 3 / Hostel: Part III (2011)
  110.  
    Экстази / Ecstasy (2011)
  111.  
    Арктический хищник / Arctic Predator (2010)
  112.  
    Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010)
  113. 7,38
    Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)
  114.  
    It`s Not Real Until You Shoot It: Making HILLS RUN RED (2009)
  115.  
    Lovely Evening (2009)
  116.  
    Pimp 24/7 (2009)
  117.  
    Окровавленные холмы / The Hills Run Red (2009)
  118.  
    Little Miss Dewie: A Duckumentary (2008)
  119.  
    Jar (2007)
  120.  
    Pashittu (2007)
  121. 6,00
    Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (2007)
  122.  
    Индиан / The Indian (2007)
  123. На дне / Beneath (2007)
  124.  
    Blood Ranch (2006)
  125.  
    Класс / The Classroom (2005)
  126.  
    Real Estate (2004)
  127.  
    The Romeo Division (2004)
  128.  
    Locust of the Apocalypse (2003)
  129.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения