Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нед Льюк / Ned Luke
В любимых
0

Нед Льюк

Ned Luke
Актер, Сценарист
Род. 04.10.1958



Биография

Нед Льюк родился 4 октября 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Out (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чокнутый профессор (1996), Под угрозой (1997), Медведь (1984) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Подпольная империя (2010-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., персонажей в мультфильме Пес из Лас-Вегаса (1991), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Michael De Santa / Michael Townley (voice)
  2. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Boorish Man
  3.  
    Katana (2009) (сериал) ... Executive
  4.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Officer Muncie
  5. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Detective Ellard
  6.  
    Citation of Merit (1999) ... Sergeant Smith
  7. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Mr. Thurber
  8. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Ron Connelly
  9.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Lonnie Collins
  10. Под угрозой / On the Line (1997) ... Officer Al
  11. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Gary Butterworth
  12.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... 2nd Officer
  13. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... David Arnold
  14. 7,26
    Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1996) ... Construction Worker
  15. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Senior Chief Petty Officer Bracken
  16. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Conspiracy Guy
  17. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Timmons
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lawyer
  19.  
    Angel Street (1992) (сериал) ... Officer
  20. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Andy Warwick
  21. Пес из Лас-Вегаса / Rover Dangerfield (1991) ... Raffles
  22. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ken Cosgrove
  23.  
    Медведь / The Bear (1984) ... Football Player
  24. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Fire Chief
  25. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Body Guard
  26. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Detective Langstrom
  27. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Sherrif


Сценарист
  1.  
    Out (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз