Меню сайта
На главную страницу

Борис Андреев
В любимых
0

Борис Андреев

Актер
09.02.1915 - 21.04.1982



Биография

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г. - умер 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Большая семья (1954), Оптимистическая трагедия (1963) и др., персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Молодильные яблоки (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Предисловие к битве (1982)
  2. 7,00
    Слезы капали (1982)
  3. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  4.  
    Сапоги всмятку (1977)
  5.  
    Мое дело (1976)
  6.  
    Первый рейс (1976)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  9. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  10. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  11.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  12.  
    Абитуриентка (1973)
  13. Дети Ванюшина (1973)
  14.  
    Остров сокровищ (1971)
  15. Шутите? (1971)
  16.  
    Ночной звонок (1969)
  17.  
    День ангела (1968)
  18.  
    На диком бреге (1966)
  19.  
    Зачарованная Десна (1965)
  20.  
    Над нами южный крест (1965)
  21.  
    Мелодии Дунаевского (1963)
  22. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  23.  
    Путь к причалу (1962)
  24.  
    Казаки (1961)
  25.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  26. 7,50
    Жестокость (1959)
  27.  
    Фома Гордеев (1959)
  28. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  29.  
    Поэма о море (1958)
  30. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  31.  
    Старые знакомые (1956)
  32.  
    Мексиканец (1955)
  33. 9,00
    Необыкновенный матч (1955)
  34. 9,00
    Большая семья (1954)
  35.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953)
  36.  
    Судьба Марины (1953)
  37. 6,33
    Валидуб (1952)
  38.  
    Максимка (1952)
  39.  
    Незабываемый 1919 год (1951)
  40.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  41. 10,00
    Кубанские казаки (1949)
  42.  
    Падение Берлина (1949)
  43.  
    Белая тьма / Bílá tma (1948)
  44.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  45.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  46.  
    Золотая тропа (1945)
  47.  
    Малахов курган (1944)
  48.  
    Однажды ночью (1944)
  49.  
    Я – черноморец (1944)
  50. 8,43
    Два бойца (1943)
  51.  
    Александр Пархоменко (1942)
  52.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  53.  
    Годы молодые (1942)
  54.  
    Сын Таджикистана (1942)
  55.  
    Чудесная скрипка (1942)
  56.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  57.  
    Валерий Чкалов (1941)
  58.  
    Большая жизнь (1939)
  59.  
    Истребители (1939)
  60.  
    Трактористы (1939)
  61.  
    Щорс (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз