Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Андреев
В любимых
0

Борис Андреев

Актер
09.02.1915 - 21.04.1982



Биография

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г. - умер 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Большая семья (1954), Оптимистическая трагедия (1963) и др., персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Молодильные яблоки (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Предисловие к битве (1982)
  2. 7,00
    Слезы капали (1982)
  3. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  4.  
    Сапоги всмятку (1977)
  5.  
    Мое дело (1976)
  6.  
    Первый рейс (1976)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  9. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  10. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  11.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  12.  
    Абитуриентка (1973)
  13. Дети Ванюшина (1973)
  14.  
    Остров сокровищ (1971)
  15. Шутите? (1971)
  16.  
    Ночной звонок (1969)
  17.  
    День ангела (1968)
  18.  
    На диком бреге (1966)
  19.  
    Зачарованная Десна (1965)
  20.  
    Над нами южный крест (1965)
  21.  
    Мелодии Дунаевского (1963)
  22. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  23.  
    Путь к причалу (1962)
  24.  
    Казаки (1961)
  25.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  26. 7,00
    Жестокость (1959)
  27.  
    Фома Гордеев (1959)
  28. 8,50
    Хмурое утро (1959)
  29.  
    Поэма о море (1958)
  30. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  31.  
    Старые знакомые (1956)
  32.  
    Мексиканец (1955)
  33. 9,00
    Необыкновенный матч (1955)
  34. 9,25
    Большая семья (1954)
  35.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953)
  36.  
    Судьба Марины (1953)
  37. 6,00
    Валидуб (1952)
  38.  
    Максимка (1952)
  39.  
    Незабываемый 1919 год (1951)
  40.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  41. 10,00
    Кубанские казаки (1949)
  42.  
    Падение Берлина (1949)
  43.  
    Белая тьма / Bílá tma (1948)
  44.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  45.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  46.  
    Золотая тропа (1945)
  47.  
    Малахов курган (1944)
  48.  
    Однажды ночью (1944)
  49.  
    Я – черноморец (1944)
  50. 8,43
    Два бойца (1943)
  51.  
    Александр Пархоменко (1942)
  52.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  53.  
    Годы молодые (1942)
  54.  
    Сын Таджикистана (1942)
  55.  
    Чудесная скрипка (1942)
  56.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  57.  
    Валерий Чкалов (1941)
  58.  
    Большая жизнь (1939)
  59.  
    Истребители (1939)
  60.  
    Трактористы (1939)
  61.  
    Щорс (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз