Персона
Борис Андреев
0

Борис Андреев

Актер
09.02.1915 - 21.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г. - умер 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Большая семья (1954), Оптимистическая трагедия (1963) и др., персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Молодильные яблоки (1974).


Фильмография
Актер
  1.  
    Предисловие к битве (1982)
  2. 7,00
    Слезы капали (1982)
  3. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  4.  
    Сапоги всмятку (1977)
  5.  
    Мое дело (1976)
  6.  
    Первый рейс (1976)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  9. 8,53
    Мешок яблок (1974)
  10. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  11.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  12.  
    Абитуриентка (1973)
  13. Дети Ванюшина (1973)
  14.  
    Остров сокровищ (1971)
  15. Шутите? (1971)
  16.  
    Ночной звонок (1969)
  17.  
    День ангела (1968)
  18.  
    На диком бреге (1966)
  19.  
    Зачарованная Десна (1965)
  20.  
    Над нами южный крест (1965)
  21.  
    Мелодии Дунаевского (1963)
  22. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  23.  
    Путь к причалу (1962)
  24.  
    Казаки (1961)
  25.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  26.  
    Жестокость (1959)
  27.  
    Фома Гордеев (1959)
  28. 9,00
    Хмурое утро (1959)
  29.  
    Поэма о море (1958)
  30. 7,33
    Илья Муромец (1956)
  31.  
    Старые знакомые (1956)
  32.  
    Мексиканец (1955)
  33.  
    Необыкновенный матч (1955)
  34. 9,67
    Большая семья (1954)
  35.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953)
  36.  
    Судьба Марины (1953)
  37.  
    Валидуб (1952)
  38.  
    Максимка (1952)
  39.  
    Незабываемый 1919 год (1951)
  40.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  41. 10,00
    Кубанские казаки (1949)
  42.  
    Падение Берлина (1949)
  43.  
    Белая тьма / Bílá tma (1948)
  44.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  45.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  46.  
    Золотая тропа (1945)
  47.  
    Малахов курган (1944)
  48.  
    Однажды ночью (1944)
  49.  
    Я – черноморец (1944)
  50. 8,67
    Два бойца (1943)
  51.  
    Александр Пархоменко (1942)
  52.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  53.  
    Годы молодые (1942)
  54.  
    Сын Таджикистана (1942)
  55.  
    Чудесная скрипка (1942)
  56.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  57.  
    Валерий Чкалов (1941)
  58.  
    Большая жизнь (1939)
  59.  
    Истребители (1939)
  60.  
    Трактористы (1939)
  61.  
    Щорс (1939)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды