Меню сайта
На главную страницу
Борис Андреев
В любимых
0

Борис Андреев

Актер
09.02.1915 - 21.04.1982

Биография

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г. - умер 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Большая семья (1954), Оптимистическая трагедия (1963) и др., персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Молодильные яблоки (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Предисловие к битве (1982)
  2. 7,00
    Слезы капали (1982)
  3. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  4.  
    Сапоги всмятку (1977)
  5.  
    Мое дело (1976)
  6.  
    Первый рейс (1976)
  7. На край света... (1975) ... дежурный по переезду
  8.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  9. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  10. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  11.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  12.  
    Абитуриентка (1973)
  13. 7,00
    Дети Ванюшина (1973)
  14.  
    Остров сокровищ (1971)
  15. Шутите? (1971) ... таксист / новелла «Вандербуль бежит за горизонт», в титрах не указан
  16.  
    Ночной звонок (1969)
  17.  
    День ангела (1968)
  18.  
    На диком бреге (1966)
  19.  
    Зачарованная Десна (1965)
  20.  
    Над нами южный крест (1965)
  21.  
    Мелодии Дунаевского (1963)
  22. 8,67
    Оптимистическая трагедия (1963)
  23.  
    Путь к причалу (1962)
  24.  
    Казаки (1961)
  25.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  26. 7,50
    Жестокость (1959) ... Лазарь Баукин
  27.  
    Фома Гордеев (1959)
  28. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  29.  
    Поэма о море (1958)
  30. 8,00
    Илья Муромец (1956) ... Илья Муромец
  31.  
    Старые знакомые (1956)
  32.  
    Мексиканец (1955)
  33. 9,00
    Необыкновенный матч (1955) ... озвучка
  34. 9,00
    Большая семья (1954)
  35.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953) ... озвучка
  36.  
    Судьба Марины (1953)
  37. 6,33
    Валидуб (1952) ... озвучка
  38.  
    Максимка (1952)
  39.  
    Незабываемый 1919 год (1951)
  40.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  41. 10,00
    Кубанские казаки (1949) ... Федя Груша
  42.  
    Падение Берлина (1949)
  43.  
    Белая тьма / Bílá tma (1948)
  44.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  45.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  46.  
    Золотая тропа (1945)
  47.  
    Малахов курган (1944)
  48.  
    Однажды ночью (1944)
  49.  
    Я – черноморец (1944)
  50. 8,43
    Два бойца (1943)
  51.  
    Александр Пархоменко (1942)
  52.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  53.  
    Годы молодые (1942)
  54.  
    Сын Таджикистана (1942)
  55.  
    Чудесная скрипка (1942)
  56.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  57.  
    Валерий Чкалов (1941)
  58.  
    Большая жизнь (1939)
  59.  
    Истребители (1939)
  60.  
    Трактористы (1939)
  61.  
    Щорс (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения