Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

А.Дж. Дрэйвен / A.J. Draven
В любимых
0

А.Дж. Дрэйвен

A.J. Draven
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1982



Биография

А.Дж. Дрэйвен родился в 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Special Ops (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Абсолютный страх (2012), Жажда: Война крови (2008), Зомби-Гамлет (2012) и др., сериалов: The Mullets (2003-2004), Life with La Toya (2013), Hollywood Is Hard (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Абсолютный страх (2012), Жажда: Война крови (2008), Special Ops (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Actor
  2.  
    Life with La Toya (2013) (сериал) ... Krav Maga Instructor
  3.  
    Hollywood Is Hard (2012) (сериал)
  4. Абсолютный страх / Absolute Fear (2012) ... Ray-Ray
  5. Зомби-Гамлет / Zombie Hamlet (2012) ... Charlton Heston
  6.  
    Special Ops (2010) ... Capt. Kyle Fierson
  7. Жажда: Война крови / The Thirst: Blood War (2008) ... Will Hawkins
  8.  
    Lotta (2003) ... Colt
  9.  
    The Mullets (2003-2004) (сериал) ... Официант
  10.  
    Элитные силы: Быстрая тренировка готовности / Elite Forces: Rapid Readiness Workout (2003) ... Agent AJ


Продюсер
  1. Абсолютный страх / Absolute Fear (2012)
  2.  
    Special Ops (2010)
  3. Жажда: Война крови / The Thirst: Blood War (2008)


Сценарист
  1.  
    Special Ops (2010) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз