Меню сайта
На главную страницу

Сэм Лэйк / Sam Lake
В любимых
0

Сэм Лэйк

Sam Lake
Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 18.07.1970



Биография

Сэм Лэйк родился 18 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Макс Пэйн (2008), играм: Max Payne (2001), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Alan Wake (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Max Payne 3 (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Control (2019) (комп. игра)
  2. 7,67
    Quantum Break (2016) (комп. игра)
  3. 8,25
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... автор произведения
  4. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5. 6,57
    Макс Пэйн / Max Payne (2008)
  6. 8,56
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... автор произведения
  7. 9,16
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Max Payne - at 29 (voice)


Режиссер
  1. 7,00
    Control (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (53)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз