Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэм Лэйк / Sam Lake
В любимых
0

Сэм Лэйк

Sam Lake
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 18.07.1970



Биография

Сэм Лэйк родился 18 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Макс Пэйн (2008), играм: Max Payne (2001), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Alan Wake (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Max Payne 3 (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Control (2019) (комп. игра)
  2. 7,29
    Quantum Break (2016) (комп. игра)
  3. 8,33
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... автор произведения
  4. 8,43
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5. 6,58
    Макс Пэйн / Max Payne (2008)
  6. 8,56
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... автор произведения
  7. 9,16
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... сюжет


Режиссер
  1. Control (2019) (комп. игра)


Актер
  1. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Max Payne - at 29 (voice)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз