Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэм Лэйк / Sam Lake
В любимых
0

Сэм Лэйк

Sam Lake
Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 18.07.1970


Биография

Сэм Лэйк родился 18 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Макс Пэйн (2008), играм: Max Payne (2001), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Alan Wake (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Max Payne 3 (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Control (2019) (комп. игра)
  2. 7,67
    Quantum Break (2016) (комп. игра)
  3. 8,25
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... автор произведения
  4. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5. 6,62
    Макс Пэйн / Max Payne (2008)
  6. 8,56
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... автор произведения
  7. 9,16
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1. 8,47
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Max Payne - at 29 (voice)


Режиссер
  1. 7,00
    Control (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз