Меню сайта
На главную страницу
Сэм Лэйк / Sam Lake
В любимых
0

Сэм Лэйк

Sam Lake
Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 18.07.1970

Биография

Сэм Лэйк родился 18 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Макс Пэйн (2008), играм: Max Payne (2001), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Alan Wake (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Max Payne 3 (2012).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,43
    Control (2019) (комп. игра)
  2. 7,60
    Quantum Break (2016) (комп. игра)
  3. 8,00
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... автор произведения
  4. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5. 6,58
    Макс Пэйн / Max Payne (2008)
  6. 8,41
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... автор произведения
  7. 9,21
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... сюжет


Режиссер
  1. 7,43
    Control (2019) (комп. игра)


Актер
  1. 8,47
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Max Payne - at 29 (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения