Меню сайта
На главную страницу
Джей Дюпласс / Jay Duplass
В любимых
0

Джей Дюпласс

Jay Duplass
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 07.03.1973

Биография

Джей Дюпласс родился 7 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Slacker 2011 (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Двадцати-пяти-борье (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slacker 2011 (2011), Ночи и выходные (2008), Connect 5 (1996), сериала Проект Минди (2012-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Кевин (2011), Пакетоголовый (2008), The New Brad (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Безопасность не гарантируется (2012), Плохой Майло! (2013), Остров смерти (2012) и др.



Новости о персоне

Amazon продлил сериал "Очевидное" на четвертый сезон
Amazon продлил сериал "Очевидное" на четвертый сезон
Третий сезон стартует осенью 2016 года, а четвертый - в 2017 году

Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
"Что, если?", "Девять идеальных незнакомцев", "Чепелуэйт"
График премьер сериалов. Июль 2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кто-то где-то / Somebody Somewhere (2022) (сериал)
  2. Наездница / Horse Girl (2020)
  3. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  4. 6,50
    Кафе "Голубая сойка" / Blue Jay (2016)
  5.  
    6 лет / 6 Years (2015)
  6. Бронза / The Bronze (2015)
  7. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  8. Мандарин / Tangerine (2015)
  9.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015)
  10.  
    Wedlock (2014)
  11. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014)
  12. 6,00
    Взрослые новички / Adult Beginners (2014)
  13.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  14. 6,14
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013)
  15. 7,64
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  16.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  17. 5,71
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  18.  
    Maurice (2011)
  19.  
    Кевин / Kevin (2011)
  20.  
    Любовь ненависти / Lovers of Hate (2010)
  21.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  22.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  23.  
    Scrapple (2004)
  24.  
    Смерть на продажу / Death for Sale (2003)
  25.  
    The New Brad (2002)
  26.  
    Connect 5 (1996)


Режиссер
  1. Кто-то где-то / Somebody Somewhere (2022) (сериал)
  2. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  4.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011)
  5. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  6.  
    Кевин / Kevin (2011)
  7. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  8.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  9.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  10.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  11.  
    Scrapple (2004)
  12.  
    This Is John (2003)
  13.  
    The New Brad (2002)


Сценарист
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... сценарий
  2. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012) ... автор произведения
  4. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011) ... автор произведения
  5.  
    Кевин / Kevin (2011)
  6. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010) ... автор произведения
  7.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008) ... автор произведения
  8.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005) ... автор произведения
  9.  
    Scrapple (2004) ... автор короткого рассказа
  10.  
    The New Brad (2002) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 7,00
    Кафедра / The Chair (2021) (сериал) ... Bill Dobson
  2. Наездница / Horse Girl (2020)
  3. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018) ... Damon
  4. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Dennis
  5.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015) ... Ник
  6. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Josh Pfefferman
  7. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Duncan / Duncan Deslaurier
  8.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Boyfriend
  9.  
    Ночи и выходные / Nights and Weekends (2008) ... James` brother
  10.  
    Connect 5 (1996) ... Duplass, L. Jay


Оператор
  1.  
    Кевин / Kevin (2011)
  2.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  3.  
    This Is John (2003)
  4.  
    The New Brad (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения