Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джей Дюпласс / Jay Duplass
В любимых
0

Джей Дюпласс

Jay Duplass
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 07.03.1973



Биография

Джей Дюпласс родился 7 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Slacker 2011 (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Двадцати-пяти-борье (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slacker 2011 (2011), Ночи и выходные (2008), Connect 5 (1996), сериала Проект Минди (2012-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Кевин (2011), Пакетоголовый (2008), The New Brad (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Безопасность не гарантируется (2012), Плохой Майло! (2013), Остров смерти (2012) и др.


Новости о персоне

Amazon продлил сериал "Очевидное" на четвертый сезон
Amazon продлил сериал "Очевидное" на четвертый сезон
Третий сезон стартует осенью 2016 года, а четвертый - в 2017 году

Статьи

График премьер сериалов. Июль 2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"
График премьер сериалов. Декабрь 2015
График премьер сериалов. Декабрь 2015

"Лютер", "Очевидное", "Конец детства", "Экспансия"


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    6 лет / 6 Years (2015)
  3.  
    Tangerine (2015)
  4. Бронза / The Bronze (2015)
  5. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015)
  7.  
    Wedlock (2014)
  8. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014)
  9. 6,00
    Взрослые новички / Adult Beginners (2014)
  10.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  11. 6,00
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013)
  12. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  13.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  14. 5,71
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  15.  
    Maurice (2011)
  16.  
    Кевин / Kevin (2011)
  17.  
    Любовь ненависти / Lovers of Hate (2010)
  18.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  19.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  20.  
    Scrapple (2004)
  21.  
    Смерть на продажу / Death for Sale (2003)
  22.  
    The New Brad (2002)
  23.  
    Connect 5 (1996)


Режиссер
  1. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  3.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011)
  4. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  5.  
    Кевин / Kevin (2011)
  6. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  7.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  8.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  9.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  10.  
    Scrapple (2004)
  11.  
    This Is John (2003)
  12.  
    The New Brad (2002)


Сценарист
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... сценарий
  2. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012) ... автор произведения
  4. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011) ... автор произведения
  5.  
    Кевин / Kevin (2011)
  6. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010) ... автор произведения
  7.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008) ... автор произведения
  8.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005) ... автор произведения
  9.  
    Scrapple (2004) ... автор короткого рассказа
  10.  
    The New Brad (2002) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,75
    Перспектива / Prospect (2018) ... Damon
  2. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Dennis
  3.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015) ... Ник
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Josh Pfefferman
  5. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Duncan / Duncan Deslaurier
  6.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Boyfriend
  7.  
    Ночи и выходные / Nights and Weekends (2008) ... James` brother
  8.  
    Connect 5 (1996) ... Duplass, L. Jay


Оператор
  1.  
    Кевин / Kevin (2011)
  2.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  3.  
    This Is John (2003)
  4.  
    The New Brad (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз