Меню сайта
На главную страницу
Марк Энтони Крупа / Mark Antony Krupa
В любимых
0

Марк Энтони Крупа

Mark Antony Krupa
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Blue Violin (2012), In Faustian Fashion (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикая охота (2009), Blue Violin (2012), In Faustian Fashion (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рейганы (2003), Живой товар (2005), За гранью (2003) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Солдаты удачи (1997-1999), Being Human (2013) и др., игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Assassin`s Creed III (2012), Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дикая охота (2009), Blue Violin (2012), In Faustian Fashion (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Clive Lumbergh / Additional Voices (voice) (as Mark Krupa)
  2. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Ivan
  3. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2020) (сериал) ... German Prisoner
  4. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2020) (сериал) ... Konstantin Kovar
  5. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Mark Krupa)
  6. 8,00
    Несколько минут после полуночи / Minutes past midnight (2016) ... Dead Man (segment Never Tear Us Apart)
  7.  
    Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  9.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Wallace
  10.  
    Clydecynic (2013) ... Elijah Nelson
  11.  
    In Faustian Fashion (2013) ... Strahd
  12.  
    Istvan et la truite à fourrure (2013) ... MacCrimmon
  13.  
    L`étranger (2013) ... Dimitri Rasclove
  14.  
    Mémoires vives (2013) (сериал) ... Джон
  15.  
    Rhymes for Young Ghouls (2013) ... Popper
  16. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Naval Aide - Pentagon
  17. 8,24
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Mark-Antony Krupa)
  18.  
    Blue Violin (2012) ... Father / Ivan
  19.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Peltzman
  20.  
    The Extractor (2011) ... Father Matheas
  21. Кто такой Симон Миллер? / Who Is Simon Miller? (2011) ... Luka
  22.  
    Les rescapés (2010) (сериал) ... Soldat allemand
  23.  
    Дикая охота / The Wild Hunt (2009) ... Bjorn
  24.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2009) ... Monroe
  25.  
    Последний тамплиер / The Last Templar (2009) (сериал) ... Branko Petrovic
  26.  
    Radical Rifle Icon (2008) ... Sly
  27.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007) ... Stefan Stek
  28.  
    Live Once, Die Twice (2006) ... Ivan Fedorov
  29. One Dead Indian (2006) ... OPP Police Officer #5
  30.  
    Perfect Disasters (2006) (сериал) ... Gilles Landry
  31. Живой товар / Human Trafficking (2005) ... Andrei
  32.  
    Обеспокоеный мир / World of Trouble (2005) ... Chief Kalenov
  33. Охота за справедливостью / Hunt for Justice (2005) ... Karadzic`s Driver (as Mark Krupa)
  34.  
    Последний лучший шанс / Last Best Chance (2005) ... Lt. Degtiaryov
  35.  
    L`incomparable mademoiselle C. (2004) ... Marek Lipski
  36. 8,58
    Голова в облаках / Head in the Clouds (2004) ... Goltz
  37. Двойной агент / A Different Loyalty (2004) ... Young Man in Restaurant
  38. Жизнь ангелов / When Angels Come to Town (2004) ... Uncle Gregory
  39.  
    8:17 p.m. Darling Street (2003) ... Le garde du corps
  40. 7,13
    За гранью / Beyond Borders (2003) ... Russian Soldier
  41. Рейганы / The Reagans (2003) ... Secret Service Agent
  42.  
    Undying Love (2002) ... Эрик
  43. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Georgi
  44.  
    Тихая ночь / Silent Night (2002) ... Sgt. Marcus Mueller
  45. 7,79
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... US STRATCOM Captain
  46.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Bear
  47. 8,67
    Обмен телами / Xchange (2001) ... Cop #3
  48. Причина смерти / Cause of Death (2001) ... Manny McManus
  49. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Polish Pervert
  50. Список Вариана / Varian`s War (2001) ... Gestapo Officer
  51. Тихая гавань / Haven (2001) ... Willy
  52.  
    Café Olé (2000) ... Immigration Official
  53.  
    Отряд специального назначения / Task Force: Caviar (2000) ... Hugo
  54.  
    2 frères (1999) (сериал) ... Sergei
  55.  
    Le dernier souffle (1999) ... Sheriff`s Assistant
  56. Бегом домой / Running Home (1999) ... Petrov
  57.  
    Ультиматум / The Ultimate Weapon (1998) ... Officer
  58.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  59. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Donald Fenner
  60.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Andre
  61.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... John Carter
  62.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал)


Продюсер
  1.  
    In Faustian Fashion (2013)
  2.  
    Blue Violin (2012)
  3.  
    Дикая охота / The Wild Hunt (2009)
  4.  
    Radical Rifle Icon (2008)


Сценарист
  1.  
    In Faustian Fashion (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Blue Violin (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Дикая охота / The Wild Hunt (2009) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    In Faustian Fashion (2013)
  2.  
    Blue Violin (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз