Меню сайта
На главную страницу
Милен Дин-Робик / Mylène Dinh-Robic
В любимых
0

Милен Дин-Робик

Mylène Dinh-Robic
Актриса
Род. 17.04.1979

Биография

Милен Дин-Робик родилась 17 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Взорванное Солнце (2013), Элен (2009), Качество жизни (2008) и др., сериалов: Звездный крейсер Галактика (2004-2009), Тайны Смолвиля (2001-2011), Звездные врата: Атлантида (2004-2009) и др., персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013), игр: Far Cry 3 (2012), Batman: Arkham Origins (2013), Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Отцовство / Fatherhood (2021) ... Denise
  2. 4,79
    Поступь хаоса / Chaos Walking (2021) ... Julie
  3. Облака / Clouds (2020) ... Oncologist
  4. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 8,80
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Delara Auzenne (voice) (as Mylene Dinh Robic)
  6.  
    Medic (2016) ... Megan
  7.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Beatrice Hamelin
  8. 7,53
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Noore (voice)
  9.  
    Les Jeunes Loups (2014) (сериал) ... Me Nguyen
  10.  
    Nouvelle Adresse (2014) (сериал) ... Suki Bernier
  11.  
    Série Noire (2014) (сериал) ... Evelyne
  12. 5,80
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Rose Washington
  13.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Oia:ner
  14. 7,00
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Ninjas (voice) (as Mylene Dinh-Robic)
  15.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Caroline
  16.  
    Lac Mystère (2013) ... Kim
  17. Still Life: A Three Pines Mystery (2013) ... Dr. Shannon Harris
  18.  
    The Surrogacy Trap (2013) ... Jessica
  19. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Denise Balaban
  20.  
    Дом Версаче / House of Versace (2013) ... Amanda
  21. 6,36
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Hotel Assistant Manager
  22.  
    Cloverleaf (2012) ... Girl in the Photograph
  23. 8,61
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Liza Snow (voice)
  24.  
    Пуля в голову / Bullet in the Face (2012) (сериал) ... Teacher / Female
  25. Кто такой Симон Миллер? / Who Is Simon Miller? (2011) ... Pamela
  26.  
    The Jensen Project (2010) ... Ginny
  27.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Catherine-Anne
  28. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Olive Maher
  29. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Olivia Fawcett
  30. Элен / Helen (2009) ... Psych Nurse #2
  31.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Detective Sergeant Claudette Mackenzie
  32. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Rita Mah
  33.  
    Уникум / The Unquiet (2008) ... Gail
  34.  
    La galère (2007) (сериал) ... Nounou Chinnoise
  35.  
    Юридический просчет / Judicial Indiscretion (2007) ... Annie
  36.  
    A Trick of the Mind (2006) ... Serena
  37.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Rita Mah
  38.  
    L`oiseau mort (2006) ... Mme. Faure
  39. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Louise (as Mylene Robic)
  40. Четыре необыкновенные женщины / Four Extraordinary Women (2006) ... Gwen (as Mylene Dinh-Robic)
  41.  
    Murder Unveiled (2005) ... Ведущий
  42.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Molly
  43.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Sister Eleanor
  44.  
    Suite 48 (2004) ... Vicky
  45. 7,44
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Anika
  46. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Officer #1
  47. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kimmy
  48. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Roommate
  49. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Canadian Daughter
  50.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Odette





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения