Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Камачо / Mark Camacho
В любимых
0

Марк Камачо

Mark Camacho
Актер
Род. 12.04.1964



Биография

Марк Камачо родился 12 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Плуто Нэша (2002), Скорбь (1997), Меня там нет (2007) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Мертвая зона (2002-2007), Боишься ли ты темноты? (1991-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Улетный TRIP (2004-2007), Дэвид Копперфилд (1993), игр: Assassin`s Creed II (2009), Splinter Cell: Blacklist (2013), Deus Ex: Революция Человечества (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Цель номер один / Target Number One (2020) ... Moore
  2. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  3. 8,00
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Clyde Harlow / Additional Voices (voice)
  4. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  5. Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Chet Nix
  6. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7.  
    Imaginary Friends (2015) ... Полицейский
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал)
  9. 7,13
    Прогулка / The Walk (2015) ... Guy Tozolli
  10. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Fat Tony
  11. 6,28
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... Businessman Type
  12.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Sergeant Dougas
  13. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Martin Carillo
  14. 8,47
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... President Nixon
  15.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  16. 8,76
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  17. 8,55
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  18. Никки Туз / Nicky Deuce (2013) ... Carmine
  19. 8,37
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  20. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... Tony DiSalvo
  21. 8,53
    Слова / The Words (2012) ... Fan
  22. 8,50
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  23. 8,57
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  24. 5,33
    Вой: Перерождение / The Howling: Reborn (2011) ... Principal Larouche
  25. 8,36
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  26.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Hector
  27. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Valentin Lesovsky
  28. 7,00
    По версии Барни / Barney`s Version (2010) ... T / U Productions Executive #1
  29.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Lee
  30. 8,74
    Assassin`s Creed II (2009) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  31.  
    Ludovic (2009) (сериал) ... Louie
  32.  
    The Foundation (2009) (сериал) ... Jerry Renfrew
  33. Мертвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009) ... Stage Manager
  34. Правдивая история Кота в Сапогах / The True Story of Puss`N Boots (2009) ... Doc Marcel
  35. Секрет соседа / My Neighbor`s Secret (2009) ... Detective Ruiz
  36.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Voice over commentary
  37.  
    Maternal Obsession (2008) ... Mr. Jorris
  38.  
    Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (комп. игра) ... Dennis Cohen / Alvarez Cabrero
  39. 5,83
    Заложник смерти / Afterwards (2008) ... Lawyer
  40. Инфекция / Infected (2008) ... Craig Braddock
  41. 7,45
    Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008) ... Pittsy
  42.  
    Палки и камни / Sticks and Stones (2008) ... Craig Perkins
  43.  
    Gofrette (2007) (сериал)
  44.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  45.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles (2007) (комп. игра) ... Max Winters
  46. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Norman
  47.  
    Подстава / Framed for Murder (2007) ... Freed
  48. Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (2007) ... Tim
  49. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Russ the Poker Player
  50.  
    Let Them Eat (2006) ... Sanson the Executioner / Doc
  51. One Dead Indian (2006) ... Government Official #1
  52.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  53.  
    Rumours (2006-2007) (сериал) ... Mr. Brewer
  54.  
    The Ecstasy Note (2006) ... Henford Phelps
  55. Бомба замедленного действия / Time Bomb (2006) ... Network Director
  56.  
    Обман / Deception (2006) ... Detective Costello
  57.  
    Размышление об убийстве / Mind Over Murder (2006) ... Murphy
  58.  
    Трепет убийства / Thrill of the Kill (2006) ... Clyde
  59.  
    Far Cry Instincts (2005) (комп. игра) ... Doyle
  60.  
    Invasion of the Space Lobsters (2005)
  61. 8,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  62. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра) ... Jiri Skalnic (voice)
  63.  
    Toupou (2005) (сериал)
  64. Амбициозный Трамп / Trump Unauthorized (2005) ... Rosenfeld
  65.  
    Мститель / A Lover`s Revenge (2005) ... Detective Yokum
  66. 8,55
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Marc Camacho)
  67.  
    Соседка / The Perfect Neighbor (2005) ... Фил
  68.  
    Якари / Yakari (2005-2014) (сериал)
  69.  
    Il duce canadese (2004) (сериал) ... Rocco Perri
  70.  
    Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (комп. игра)
  71.  
    Woofy (2004) (сериал)
  72. Джиго / The Wool Cap (2004) ... Veterinarian
  73.  
    Картофелины и драконы / Potatoes and Dragons (2004) (сериал) ... Harry / Dragon
  74. 8,83
    Одержимость / Wicker Park (2004) ... Бармен
  75. 8,44
    Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within (2004) (комп. игра) ... Sand Warriors (voice)
  76.  
    Строкер и Хуп / Stroker and Hoop (2004-2005) (сериал) ... The Fugitive
  77. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал) ... Additional Voice
  78.  
    Флетмания / Flatmania (2004) (сериал)
  79.  
    Хэллоуин Артура / Arthur`s Halloween (2004) ... Oliver Frensky
  80. 9,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Glass` Lawyer
  81. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Johnny Christofaro
  82. Пансион Джерико / Jericho Mansions (2003) ... Gilbert
  83. Руди: История Руди Джилиани / Rudy: The Rudy Giuliani Story (2003) ... Tony Carbonetti
  84.  
    Соблазнение / Student Seduction (2003)
  85.  
    Asbestos (2002) (сериал) ... Contremaître J. Franklin
  86.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Bodyguards / Kashim
  87.  
    Kaput and Zösky: The Ultimate Obliterators (2002-2003) (сериал) ... Zösky
  88.  
    Spaced out (2002) (сериал)
  89. 8,50
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Thomas Gurgenidze (voice)
  90. Влиятельный агент / Agent of Influence (2002) ... Steve Lamboise
  91. Глисон / Gleason (2002) ... Sammy Birch
  92. Мания / Obsessed (2002) ... Sam Cavallo
  93. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Bernard Linden
  94. Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (2002) ... Jon
  95.  
    Оправдать после смерти / Aftermath (2002) ... Hotel Desk Clerk
  96. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002) ... Detective Rigney
  97. 4,90
    Приключения Плуто Нэша / Pluto Nash (2002) ... Robot Holding Cell Clerk
  98. Туннель / Tunnel (2002) ... John
  99. Федеральная защита / Federal Protection (2002) ... Joseph Pagnozzi
  100.  
    Dice (2001) (сериал) ... Macloud
  101. The Warden (2001) ... Sewell
  102.  
    Wizardry 8 (2001) (комп. игра)
  103. 8,00
    Грабеж / Heist (2001) ... Jewelry Store Guard
  104. Защита / Protection (2001) ... Peter
  105. 7,43
    Медвежатник / The Score (2001) ... Sapperstein`s Cousin
  106.  
    Незримая угроза / Nowhere in Sight (2001) ... Marc Cory
  107. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Window Washer
  108. Танец на лезвии / Stiletto Dance (2001) ... Rick Tucci
  109.  
    Perpetrators of the Crime (2000) ... Leroy
  110. 8,00
    Вуншпунш / Wunschpunsch (2000-2001) (сериал)
  111. 8,15
    Девять ярдов / The Whole Nine Yards (2000) ... Interrogator #1
  112. Идеальное Рождество Артура / Arthur`s Perfect Christmas (2000) ... Oliver Frensky / Security Guard (voice)
  113. 4,00
    История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000) ... Tiffany`s Cab Driver
  114. Смертельный рейс / Killing Moon (2000) ... Tag Hunt
  115.  
    3 друга и Джерри / 3 Friends & Jerry (1999) (сериал) ... Эрик
  116.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Oliver Frensky / Announcer
  117. Jagged Alliance 2: Агония Власти (1999) (комп. игра) ... Kyle `Shadow` Simmons (voice)
  118.  
    Rotten Ralph (1999) (сериал) ... Dad
  119. Великий комбинатор / P.T. Barnum (1999) ... Levi Lyman
  120. Затерянные в подземелье / Babel (1999) ... Bexter
  121.  
    Мертвая тишина / Dead Silent (1999) ... Lt. Sam Waterton
  122.  
    Наказание правосудия / Execution of Justice (1999) ... Coombs
  123. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999)
  124. The Sleep Room (1998) ... Deparment Store Guard
  125. 6,83
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... C.J.
  126.  
    Двойная игра / Out of Control (1998) ... Ник
  127.  
    Маленькие мужчины / Little Men (1998) ... Police Sergeant
  128.  
    Отправляясь в Канзас-Сити / Going to Kansas City (1998) ... Billy Ossining
  129.  
    По найму / For Hire (1998) ... Detective Lawlor
  130. Подстава / Sublet (1998) ... FBI Agent Dobson
  131. Роковой роман / Fatal Affair (1998) ... Walt Rosenbaum
  132. Слезь с нашего поезда / Oi! Get Off Our Train (1998) ... Walrus (voice)
  133. Случайная встреча / Random Encounter (1998) ... Mark Brewster
  134. Соседка / The Girl Next Door (1998) ... Detective Levine
  135. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Paramedic Simmons
  136.  
    Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (1997-1998) (сериал) ... Lyle / Additional Voices
  137.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... Mr. Walker
  138. Миротворец / The Peacekeeper (1997) ... Presidential Aide #1
  139. 8,00
    На закате / Afterglow (1997) ... Ritz-Carlton Bartender
  140.  
    Пацан / The Kid (1997) ... Dan Albright
  141.  
    Принцесса Сисси / Princess Sissi (1997) (сериал) ... Актеры озвучивания
  142. 9,00
    Скорбь / Affliction (1997) ... Clyde - Lena`s Husband
  143. Jagged Alliance: Deadly Games (1996) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  144. Rowing Through (1996) ... Reporter #1
  145. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996) ... Police Officer at Diner
  146.  
    Довольно ядовитый / Pretty Poison (1996) ... Vendor
  147. Как игрушки спасли Рождество / La freccia azzurra (1996) ... Rascal / Rocko
  148.  
    Космические приключения / Space Cases (1996-1997) (сериал) ... Warden Opus
  149.  
    Меченый / Marked Man (1996) ... Drunk Driver
  150.  
    Радостные муки / Joyeux Calvaire (1996) ... Le gardien de la gare
  151.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Norman Emerson
  152. Хьюго: Звезда экрана / Jungledyret 2 - den store filmhelt (1996) ... Conrad (voice)
  153. 9,00
    Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde (1995) ... Официант
  154. Радуга / Rainbow (1995) ... Fotoshop Assistant
  155. Хиросима / Hiroshima (1995) ... Charles Sweeney, Pilot
  156. 9,00
    Jagged Alliance (1994) (комп. игра) ... (voice)
  157.  
    Дочь Магараджи / The Maharaja`s Daughter (1994) (сериал) ... Police Officer #2
  158.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Lawyer
  159. 8,00
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... Writer #1
  160. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1993) ... Актеры озвучивания
  161.  
    Миф о мужском оргазме / The Myth of the Male Orgasm (1993) ... Tim
  162.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Myron Perryman / Defense Lawyer
  163. Соседка / The Neighbor (1993) ... Bank manager
  164. Хьюго из джунглей / Jungledyret (1993) ... Conrad (voice)
  165.  
    Вокруг света за 80 снов / Around the World in Eighty Dreams (1992) (сериал) ... Carlos
  166.  
    Губительная любовь / Deadbolt (1992) ... Фил
  167.  
    Картина / Canvas (1992) ... Mario
  168.  
    Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law (1992) ... Scanning Customer
  169.  
    Сестры близнецы / Twin Sisters (1992) ... Cop Outside Hotel
  170. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Leonard Buckley / Delivery Workman
  171. 8,00
    Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (1991) ... Paramedic
  172.  
    Коты-самураи / Samurai Pizza Cats (1990) (сериал) ... Spritz T. Cat, Bucky and Road Runner
  173.  
    Шарки и Джордж / Sharky & George (1990) (сериал)
  174. 9,00
    Шорохи / Whispers (1990) ... Morgue Assistant (as Mark Camancho)
  175.  
    People and Science: Good Logging Is No Crime (1989)
  176.  
    Проклятие Амитивилля / The Amityville Curse (1989) ... Krabel
  177.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз