Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Камачо / Mark Camacho
В любимых
0

Марк Камачо

Mark Camacho
Актер
Род. 12.04.1964



Биография

Марк Камачо родился 12 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Плуто Нэша (2002), Скорбь (1997), Меня там нет (2007) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Мертвая зона (2002-2007), Боишься ли ты темноты? (1991-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Улетный TRIP (2004-2007), Дэвид Копперфилд (1993), игр: Assassin`s Creed II (2009), Splinter Cell: Blacklist (2013), Deus Ex: Революция Человечества (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3.  
    Imaginary Friends (2015) ... Полицейский
  4. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал)
  5. 7,13
    Прогулка / The Walk (2015) ... Guy Tozolli
  6. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Fat Tony
  7. 6,28
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... Businessman Type
  8.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Sergeant Dougas
  9. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Martin Carillo
  10. 8,48
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... President Nixon
  11.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  12. 8,76
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  13. 8,40
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  14. Никки Туз / Nicky Deuce (2013) ... Carmine
  15. 8,41
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  16. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... Tony DiSalvo
  17. 8,55
    Слова / The Words (2012) ... Fan
  18. 8,25
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  19. 8,25
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  20. 5,33
    Вой: Перерождение / The Howling: Reborn (2011) ... Principal Larouche
  21. 8,11
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  22.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Hector
  23. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Valentin Lesovsky
  24. 7,00
    По версии Барни / Barney`s Version (2010) ... T / U Productions Executive #1
  25.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Lee
  26. 8,80
    Assassin`s Creed II (2009) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  27.  
    Ludovic (2009) (сериал) ... Louie
  28.  
    The Foundation (2009) (сериал) ... Jerry Renfrew
  29. Мертвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009) ... Stage Manager
  30. Правдивая история Кота в Сапогах / The True Story of Puss`N Boots (2009) ... Doc Marcel
  31. Секрет соседа / My Neighbor`s Secret (2009) ... Detective Ruiz
  32.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Voice over commentary
  33.  
    Maternal Obsession (2008) ... Mr. Jorris
  34.  
    Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (комп. игра) ... Dennis Cohen / Alvarez Cabrero
  35. 5,83
    Заложник смерти / Afterwards (2008) ... Lawyer
  36. Инфекция / Infected (2008) ... Craig Braddock
  37. 7,46
    Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008) ... Pittsy
  38.  
    Палки и камни / Sticks and Stones (2008) ... Craig Perkins
  39.  
    Gofrette (2007) (сериал)
  40.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  41.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles (2007) (комп. игра) ... Max Winters
  42. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Norman
  43.  
    Подстава / Framed for Murder (2007) ... Freed
  44. Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (2007) ... Tim
  45. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Russ the Poker Player
  46.  
    Let Them Eat (2006) ... Sanson the Executioner / Doc
  47. One Dead Indian (2006) ... Government Official #1
  48.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  49.  
    Rumours (2006-2007) (сериал) ... Mr. Brewer
  50.  
    The Ecstasy Note (2006) ... Henford Phelps
  51. Бомба замедленного действия / Time Bomb (2006) ... Network Director
  52.  
    Обман / Deception (2006) ... Detective Costello
  53.  
    Размышление об убийстве / Mind Over Murder (2006) ... Murphy
  54.  
    Трепет убийства / Thrill of the Kill (2006) ... Clyde
  55.  
    Far Cry Instincts (2005) (комп. игра) ... Doyle
  56.  
    Invasion of the Space Lobsters (2005)
  57. 8,67
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  58. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра) ... Jiri Skalnic (voice)
  59.  
    Toupou (2005) (сериал)
  60. Амбициозный Трамп / Trump Unauthorized (2005) ... Rosenfeld
  61.  
    Мститель / A Lover`s Revenge (2005) ... Detective Yokum
  62. 8,40
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Marc Camacho)
  63.  
    Соседка / The Perfect Neighbor (2005) ... Фил
  64.  
    Якари / Yakari (2005-2014) (сериал)
  65.  
    Il duce canadese (2004) (сериал) ... Rocco Perri
  66.  
    Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (комп. игра)
  67.  
    Woofy (2004) (сериал)
  68. Джиго / The Wool Cap (2004) ... Veterinarian
  69.  
    Картофелины и драконы / Potatoes and Dragons (2004) (сериал) ... Harry / Dragon
  70. 8,95
    Одержимость / Wicker Park (2004) ... Бармен
  71. 8,17
    Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within (2004) (комп. игра) ... Sand Warriors (voice)
  72.  
    Строкер и Хуп / Stroker and Hoop (2004-2005) (сериал) ... The Fugitive
  73. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал) ... Additional Voice
  74.  
    Флетмания / Flatmania (2004) (сериал)
  75.  
    Хэллоуин Артура / Arthur`s Halloween (2004) ... Oliver Frensky
  76. 9,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Glass` Lawyer
  77. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Johnny Christofaro
  78. Пансион Джерико / Jericho Mansions (2003) ... Gilbert
  79. Руди: История Руди Джилиани / Rudy: The Rudy Giuliani Story (2003) ... Tony Carbonetti
  80.  
    Соблазнение / Student Seduction (2003)
  81.  
    Asbestos (2002) (сериал) ... Contremaître J. Franklin
  82.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Bodyguards / Kashim
  83.  
    Kaput and Zösky: The Ultimate Obliterators (2002-2003) (сериал) ... Zösky
  84.  
    Spaced out (2002) (сериал)
  85. 8,33
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Thomas Gurgenidze (voice)
  86. Влиятельный агент / Agent of Influence (2002) ... Steve Lamboise
  87. Глисон / Gleason (2002) ... Sammy Birch
  88. Мания / Obsessed (2002) ... Sam Cavallo
  89. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Bernard Linden
  90. Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (2002) ... Jon
  91.  
    Оправдать после смерти / Aftermath (2002) ... Hotel Desk Clerk
  92. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002) ... Detective Rigney
  93. 5,18
    Приключения Плуто Нэша / Pluto Nash (2002) ... Robot Holding Cell Clerk
  94. Туннель / Tunnel (2002) ... John
  95. Федеральная защита / Federal Protection (2002) ... Joseph Pagnozzi
  96.  
    Dice (2001) (сериал) ... Macloud
  97. The Warden (2001) ... Sewell
  98.  
    Wizardry 8 (2001) (комп. игра)
  99. 8,00
    Грабеж / Heist (2001) ... Jewelry Store Guard
  100. Защита / Protection (2001) ... Peter
  101. 7,43
    Медвежатник / The Score (2001) ... Sapperstein`s Cousin
  102.  
    Незримая угроза / Nowhere in Sight (2001) ... Marc Cory
  103. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Window Washer
  104. Танец на лезвии / Stiletto Dance (2001) ... Rick Tucci
  105.  
    Perpetrators of the Crime (2000) ... Leroy
  106. 8,10
    Девять ярдов / The Whole Nine Yards (2000) ... Interrogator #1
  107. Идеальное Рождество Артура / Arthur`s Perfect Christmas (2000) ... Oliver Frensky / Security Guard (voice)
  108. 4,00
    История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000) ... Tiffany`s Cab Driver
  109. Смертельный рейс / Killing Moon (2000) ... Tag Hunt
  110.  
    3 друга и Джерри / 3 Friends & Jerry (1999) (сериал) ... Эрик
  111.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Oliver Frensky / Announcer
  112. Jagged Alliance 2: Агония Власти (1999) (комп. игра) ... Kyle `Shadow` Simmons (voice)
  113.  
    Rotten Ralph (1999) (сериал) ... Dad
  114. Великий комбинатор / P.T. Barnum (1999) ... Levi Lyman
  115. Затерянные в подземелье / Babel (1999) ... Bexter
  116.  
    Мертвая тишина / Dead Silent (1999) ... Lt. Sam Waterton
  117.  
    Наказание правосудия / Execution of Justice (1999) ... Coombs
  118. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999)
  119. The Sleep Room (1998) ... Deparment Store Guard
  120. 6,73
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... C.J.
  121.  
    Двойная игра / Out of Control (1998) ... Ник
  122.  
    Маленькие мужчины / Little Men (1998) ... Police Sergeant
  123.  
    Отправляясь в Канзас-Сити / Going to Kansas City (1998) ... Billy Ossining
  124.  
    По найму / For Hire (1998) ... Detective Lawlor
  125. Подстава / Sublet (1998) ... FBI Agent Dobson
  126. Роковой роман / Fatal Affair (1998) ... Walt Rosenbaum
  127. Слезь с нашего поезда / Oi! Get Off Our Train (1998) ... Walrus (voice)
  128. Случайная встреча / Random Encounter (1998) ... Mark Brewster
  129. Соседка / The Girl Next Door (1998) ... Detective Levine
  130. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Paramedic Simmons
  131.  
    Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (1997-1998) (сериал) ... Lyle / Additional Voices
  132.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... Mr. Walker
  133. Миротворец / The Peacekeeper (1997) ... Presidential Aide #1
  134. 8,00
    На закате / Afterglow (1997) ... Ritz-Carlton Bartender
  135.  
    Пацан / The Kid (1997) ... Dan Albright
  136.  
    Принцесса Сисси / Princess Sissi (1997) (сериал) ... Актеры озвучивания
  137. 9,00
    Скорбь / Affliction (1997) ... Clyde - Lena`s Husband
  138. Jagged Alliance: Deadly Games (1996) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  139. Rowing Through (1996) ... Reporter #1
  140. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996) ... Police Officer at Diner
  141.  
    Довольно ядовитый / Pretty Poison (1996) ... Vendor
  142. Как игрушки спасли Рождество / La freccia azzurra (1996) ... Rascal / Rocko
  143.  
    Космические приключения / Space Cases (1996-1997) (сериал) ... Warden Opus
  144.  
    Меченый / Marked Man (1996) ... Drunk Driver
  145.  
    Радостные муки / Joyeux Calvaire (1996) ... Le gardien de la gare
  146.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Norman Emerson
  147. Хьюго: Звезда экрана / Jungledyret 2 - den store filmhelt (1996) ... Conrad (voice)
  148. 9,00
    Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde (1995) ... Официант
  149. Радуга / Rainbow (1995) ... Fotoshop Assistant
  150. Хиросима / Hiroshima (1995) ... Charles Sweeney, Pilot
  151. 9,00
    Jagged Alliance (1994) (комп. игра) ... (voice)
  152.  
    Дочь Магараджи / The Maharaja`s Daughter (1994) (сериал) ... Police Officer #2
  153.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Lawyer
  154. 8,00
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... Writer #1
  155. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1993) ... Актеры озвучивания
  156.  
    Миф о мужском оргазме / The Myth of the Male Orgasm (1993) ... Tim
  157.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Myron Perryman / Defense Lawyer
  158. Соседка / The Neighbor (1993) ... Bank manager
  159. Хьюго из джунглей / Jungledyret (1993) ... Conrad (voice)
  160.  
    Вокруг света за 80 снов / Around the World in Eighty Dreams (1992) (сериал) ... Carlos
  161.  
    Губительная любовь / Deadbolt (1992) ... Фил
  162.  
    Картина / Canvas (1992) ... Mario
  163.  
    Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law (1992) ... Scanning Customer
  164.  
    Сестры близнецы / Twin Sisters (1992) ... Cop Outside Hotel
  165. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Leonard Buckley / Delivery Workman
  166. 8,00
    Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (1991) ... Paramedic
  167.  
    Коты-самураи / Samurai Pizza Cats (1990) (сериал) ... Spritz T. Cat, Bucky and Road Runner
  168.  
    Шарки и Джордж / Sharky & George (1990) (сериал)
  169. 8,00
    Шорохи / Whispers (1990) ... Morgue Assistant (as Mark Camancho)
  170.  
    People and Science: Good Logging Is No Crime (1989)
  171.  
    Проклятие Амитивилля / The Amityville Curse (1989) ... Krabel
  172.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз