Меню сайта
На главную страницу

Тодд Ховард / Todd Howard
В любимых
0

Тодд Ховард

Todd Howard
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 06.10.1970



Биография

Тодд Ховард родился 6 октября 1970 г.

Руководил производством игр: Fallout 4 (2015), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Fallout 3 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006), The Elder Scrolls III: Morrowind (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Police Officer (1992), игры Skyrim: Falskaar (2013).

Выполнял функции продюсера игр: Fallout 4 (2015), Fallout 3 (2008), The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. The Elder Scrolls VI (2021) (комп. игра)
  2. 8,00
    Phoenix Point (2019) (комп. игра)
  3.  
    The Elder Scrolls: Blades (2019) (комп. игра)
  4. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  5. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  6. Fallout Shelter (2015) (комп. игра)
  7. 8,86
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  9. 8,57
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  10. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  11. 8,50
    The Elder Scrolls III: Morrowind (2002) (комп. игра)
  12.  
    Elder Scrolls Adventures: Redguard (1998) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    The Elder Scrolls: Blades (2019) (комп. игра)
  2. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  3. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  4. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  5. 8,57
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  6.  
    The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (2007) (комп. игра)
  7. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  8.  
    Terminator: SkyNET (1996) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Skyrim: Falskaar (2013) (комп. игра) ... Skyrim Boy
  2.  
    Police Officer (1992) ... Tommy Jones


Сценарист
  1. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  2. 8,50
    The Elder Scrolls III: Morrowind (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз