Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тодд Ховард / Todd Howard
В любимых
0

Тодд Ховард

Todd Howard
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 06.10.1970


Биография

Тодд Ховард родился 6 октября 1970 г.

Руководил производством игр: Fallout 4 (2015), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Fallout 3 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006), The Elder Scrolls III: Morrowind (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Police Officer (1992), игры Skyrim: Falskaar (2013).

Выполнял функции продюсера игр: Fallout 4 (2015), Fallout 3 (2008), The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. The Elder Scrolls VI (2021) (комп. игра)
  2. 8,00
    Phoenix Point (2019) (комп. игра)
  3.  
    The Elder Scrolls: Blades (2019) (комп. игра)
  4. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  5. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  6. Fallout Shelter (2015) (комп. игра)
  7. 8,86
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  9. 8,57
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  10. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  11. 8,50
    The Elder Scrolls III: Morrowind (2002) (комп. игра)
  12.  
    Elder Scrolls Adventures: Redguard (1998) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    The Elder Scrolls: Blades (2019) (комп. игра)
  2. 1,33
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  3. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  4. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  5. 8,57
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  6.  
    The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (2007) (комп. игра)
  7. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  8.  
    Terminator: SkyNET (1996) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Skyrim: Falskaar (2013) (комп. игра) ... Skyrim Boy
  2.  
    Police Officer (1992) ... Tommy Jones


Сценарист
  1. 8,63
    The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006) (комп. игра)
  2. 8,50
    The Elder Scrolls III: Morrowind (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз