Меню сайта
На главную страницу
Крис Фрайс / Chris Fries
В любимых
0

Крис Фрайс

Chris Fries
Актер
Род. 13.12.1968

Биография

Крис Фрайс родился 13 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Месть пушистых (2010), Призрачный патруль (2013), Пристрелить героя (2010) и др., сериала Swamp Brothers (2011), персонажей в мультфильме Тарзан (2013), игр: Мертвый Космос 3 (2013), Call of Duty: Black Ops II (2012), Medal of Honor (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Elex II (2022) (комп. игра) ... Khan / Ejnar / Hector / Johannes / Neil / Smirlaff (voice)
  2. 9,00
    XCOM: Chimera Squad (2020) (комп. игра) ... Axiom (voice)
  3. 8,91
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... (voice)
  4. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  6. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Grilla Drilla (voice)
  7. 7,00
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... G.C.P.D. S.W.A.T. Lieutenant Howard Branden / Corridor Thug 3 / Penguin Thug 3 (voice)
  8. 5,67
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Uniboss (voice) (uncredited)
  9.  
    Fuse (2013) (комп. игра) ... Guards
  10. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  11.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра) ... Grilla Drilla
  12. 8,20
    Мертвый Космос 3 / Dead Space 3 (2013) (комп. игра) ... Uniboss (voice)
  13. 6,54
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) ... (в титрах не указан)
  14. 5,17
    Тарзан / Tarzan (2013) ... Крис
  15. 8,53
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  16. 10,00
    Counter-Strike: Global Offensive (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  17.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Jotun Brute / King Reza / Landro Lanceclaw
  18. 8,77
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices - Citadel DLC (voice)
  19. 9,75
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Dusty (voice)
  20.  
    Overstrike (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  21.  
    Swamp Brothers (2011) (сериал) ... Голос за кадром
  22. 8,13
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Dusty (voice)
  23.  
    Socom U.S. Navy Seals: Fireteam Bravo 3 (2010) (комп. игра) ... Sandman
  24. 6,48
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010)
  25.  
    Пристрелить героя / Shoot the Hero (2010)
  26.  
    G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) (комп. игра) ... Dusty
  27.  
    Aion (2008) (комп. игра)
  28. 8,18
    Call of Duty: World at War (2008) (комп. игра) ... Sgt. Sullivan (voice)
  29.  
    Resistance 2 (2008) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  30.  
    Reluctant Justice (1995) ... Driver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения