Меню сайта
На главную страницу

Хайди Хоукинс / Heidi Hawkins
В любимых
0

Хайди Хоукинс

Heidi Hawkins
Актриса
Род. 25.04.1981



Биография

Хайди Хоукинс родилась 25 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Параллельные миры (2012), Город-испуг (2011), Обратная сторона (2009) и др., сериалов: Раздетый (1999-2002), Being Human (2013), The Business (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Thief (2014) (комп. игра) ... Civilians
  2. Царство красоты / Le règne de la beauté (2014) ... Caterer
  3.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Woman #3 / Chanting Woman
  4.  
    Cubed (2012) ... Roxanna
  5. 6,49
    Параллельные миры / Upside Down (2012) ... Репортер
  6. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Line-up woman (uncredited)
  7.  
    Breaking and Entering (2010) ... Jane
  8.  
    Машина / Crawler (2009) ... Sandra
  9. Обратная сторона / Reverse Angle (2009) ... Cocktail Waitress
  10.  
    Разведка 2023 / Recon 2023: The Gauda Prime Conspiracy (2009) ... Jesse Sandstorm
  11.  
    Les hauts et les bas de Sophie Paquin (2008-2009) (сериал) ... Serveuse Bar NY
  12.  
    The Business (2007) (сериал) ... Drunk Chick
  13.  
    Разведка 2022: Инцидент меццо / Recon 2022: The Mezzo Incident (2007) ... Jesse Sandstorm
  14.  
    C.A. (2006) (сериал) ... Anglo blan jackée
  15.  
    Deaden (2006) ... Prostitute
  16. Разведка 2020 / Power Corps. (2004) ... Jesse
  17.  
    Самайн / Evil Breed: The Legend of Samhain (2003) ... Tara
  18.  
    Random Acts of Violence (2002) ... Detective #4
  19.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Aurora





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз