Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кризия Байос / Krizia Bajos
В любимых
0

Кризия Байос

Krizia Bajos
Актриса
Род. 18.12.1985



Биография

Кризия Байос родилась 18 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до Вегаса (2007), Дави на газ (2011), Дорфман (2011) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Молодые и дерзкие (1973-2014), Компаньоны (2010-2012) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Halo 4 (2012), MAG (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  2. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Marine / Scientist (voice)
  3.  
    Gringa Latina (2014) (сериал) ... Lina
  4.  
    Isa (2014) ... Mom in Dream
  5. The Sims 4 (2014) (комп. игра) ... Sim (voice)
  6. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Caroline
  7.  
    Мое путешествие к темной стороне / My Trip Back to the Dark Side (2014) ... Lisa DeAngelo
  8. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population
  9. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Scientist (voice)
  10.  
    Married to an Agoraphobic Manic Depressive (2012) (сериал) ... Jacky
  11.  
    I`m So Happy for You (2011) ... Krizia
  12.  
    My Trip to the Dark Side (2011) ... Lisa DeAngelo
  13. Дави на газ / Balls to the Wall (2011) ... Anne
  14. Дорфман / Dorfman (2011) ... Eva
  15. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2020) (сериал) ... TV Actress
  16.  
    Cribs (2010) (сериал) ... Pirelli Girl
  17.  
    DialStar (2010) (сериал) ... Spokesperson
  18.  
    MAG (2010) (комп. игра) ... Claudia Gelli
  19.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Angela Newton
  20.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Assistant DA
  21.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал) ... Newswoman
  22. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Monique
  23.  
    Частный детектив Энди Баркер / Andy Barker, P.I. (2007) (сериал) ... Paula Prodman
  24. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Hula Girl
  25.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал) ... Girl in promo
  26.  
    Ocean Ave. (2002-2003) (сериал) ... Noelle
  27.  
    Caliente (1995) (сериал) ... Танцор
  28. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Rory Gleason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз