Меню сайта
На главную страницу
Барри Д. Бакнер мл. / Barrie D. Buckner Jr.
В любимых
0

Барри Д. Бакнер мл.

Barrie D. Buckner Jr.
Актер
Род. 09.04.1982

Биография

Барри Д. Бакнер мл. родился 9 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парикмахерская 2: Снова в деле (2004), Джошуа (2002), Неприятности с Ди Ди (2005) и др., сериалов: Купидон (1998-1999), Ruby & the Rockits (2009), игр: Halo 4 (2012), Resistance 3 (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Barrie Buckner)
  2.  
    Our Legacy (2012) ... Roy Lee
  3. 10,00
    Resistance 3 (2011) (комп. игра) ... Бобби
  4.  
    На Землю / Earthbound (2011)
  5.  
    Ruby & the Rockits (2009) (сериал) ... Matrie d
  6.  
    Неприятности с Ди Ди / The Trouble with Dee Dee (2005) ... Busboy #2
  7. Парикмахерская 2: Снова в деле / Barbershop 2: Back in Business (2004) ... Isaac`s Customer
  8. Джошуа / Joshua (2002) ... Генри
  9.  
    Doin` It Right (1998) ... Barrie B.
  10. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Young Champ





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения