Меню сайта
На главную страницу
Гейб Ньюэлл / Gabe Newell
В любимых
0

Гейб Ньюэлл

Gabe Newell
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

Биография

Руководил производством игры Counter-Strike: Global Offensive (2012).

Выполнял функции продюсера игр: Half-Life 2 (2004), Портал 2 (2011), Half-Life (1998) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Портал / Portal (2023)
  2. Период полураспада / Half-Life (2021)
  3. 9,00
    Half-Life: Alyx (2020) (комп. игра)
  4. 6,25
    Dota 2 (2013) (комп. игра)
  5. 8,72
    Портал 2 / Portal 2 (2011) (комп. игра)
  6. 8,90
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра)
  7. 8,43
    Half-Life (1998) (комп. игра)


Актер
  1. 8,00
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Himself - Commentary (voice) (uncredited)


Режиссер
  1. 10,00
    Counter-Strike: Global Offensive (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения