Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Аветисова / Nina Avetisova
В любимых
0

Нина Аветисова

Nina Avetisova
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Walls (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Киносвидание (2006), Толстяк Альберт (2004) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Юристы Бостона (2004-2009), Саутленд (2009-2013) и др., игр: Метро 2033 (2010), Metro: Last Light (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Walls (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,11
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    Walls (2011) ... Sonya
  3. 8,11
    Метро 2033 / Metro 2033 (2010) (комп. игра)
  4.  
    Unbreaking Up (2009) ... Sasha
  5. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... German Tourist`s Wife
  6.  
    Sobaka (2008) ... Sister
  7.  
    Вечернее путешествие / The Evening Journey (2008) ... Harriet
  8. 3,50
    Киносвидание / Date Movie (2006) ... Bachelorette
  9. Прекрасный мечтатель / Beautiful Dreamer (2006) ... Swing Dancer (uncredited)
  10.  
    Rose Woes and Joe`s (2005) ... Flower Shop Customer
  11. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Stenographer
  12. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Young Mother
  13. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Patient #2
  14. 8,78
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... VIP GirlТоп100
  15. Толстяк Альберт / Fat Albert (2004) ... Relay Racer
  16. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Paralegal
  17. Стрингер / The Stringer (1998) ... Voice Over / Press


Продюсер
  1.  
    Walls (2011)


Сценарист
  1.  
    Walls (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения