Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джулиан Сул / Julian Soule
В любимых
0

Джулиан Сул

Julian Soule
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Dracula`s Stoker (2009), C.S. Lewis: Beyond Narnia (2005), игр: Deadpool (2013), Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004), Guild Wars (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,40
    Deadpool (2013) (комп. игра)
  2.  
    Dracula`s Stoker / Dracula`s Stoker (2009)
  3.  
    Prey (2006) (комп. игра)
  4.  
    C.S. Lewis: Beyond Narnia (2005)
  5.  
    Guild Wars (2005) (комп. игра)
  6.  
    Axis & Allies (2004) (комп. игра)
  7.  
    Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004) (комп. игра)
  8.  
    Dungeon Siege (2002) (комп. игра)
  9.  
    Descent 3 Mercenary (1999) (комп. игра)
  10.  
    Star Trek: New Worlds (1999) (комп. игра)
  11.  
    Spy Fox: Dry Cereal (1997) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз