Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Спивак
В любимых
0

Алена Спивак

Актриса
Род. 03.11.1986



Биография

Алена Спивак родилась 3 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Свинец (2011), Подари мне немного тепла (2013) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Команда Че (2012), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  3.  
    Гранд (2018) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  6.  
    Бесследно (2013)
  7.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  8.  
    Решиться на... (2013)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  12. 7,09
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  13. 4,00
    Свинец (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (89)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз