Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Спивак
В любимых
0

Алена Спивак

Актриса
Род. 03.11.1986



Биография

Алена Спивак родилась 3 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Свинец (2011), Подари мне немного тепла (2013) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Команда Че (2012), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  3.  
    Гранд (2018) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  6.  
    Бесследно (2013)
  7.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  8.  
    Решиться на... (2013)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  12. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  13. 4,00
    Свинец (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз