Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Спивак
В любимых
0

Алена Спивак

Актриса
Род. 03.11.1986


Биография

Алена Спивак родилась 3 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Свинец (2011), Подари мне немного тепла (2013) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Команда Че (2012), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Флэшмоб (2021)
  2.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  3.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  4.  
    Гранд (2018) (сериал)
  5.  
    Психологини (2017) (сериал)
  6. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  7.  
    Бесследно (2013)
  8.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  9.  
    Решиться на... (2013)
  10.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  13. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14. 4,00
    Свинец (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз