Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Спивак
В любимых
0

Алена Спивак

Актриса
Род. 03.11.1986

Биография

Алена Спивак родилась 3 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Свинец (2011), Подари мне немного тепла (2013) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Команда Че (2012), Люди Хэ (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Флэшмоб (2021) ... Дина
  2. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Лесовая
  3.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  4.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал)
  6.  
    Психологини (2017) (сериал)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8.  
    Бесследно (2013)
  9.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  10.  
    Решиться на... (2013)
  11.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  14. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15. 4,00
    Свинец (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения