Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Майкл Ховард / Shawn Michael Howard
В любимых
0

Шон Майкл Ховард

Shawn Michael Howard
Актер
Род. 31.07.1969



Биография

Шон Майкл Ховард родился 31 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 3000 миль до Грейслэнда (2001), Не будите спящую собаку (1996), Кровавый четверг (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Пижама (1999-2001), игр: Прототип 2 (2012), Dead Rising 3 (2013), Syndicate (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Kris
  3. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  4.  
    The Inheritance (2011) ... Simpson
  5. 8,00
    Доставка завтра авиапочтой / Next Day Air (2009) ... Derrick
  6.  
    Lost: Via Domus (2008) (комп. игра) ... Майкл
  7. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2018) (сериал) ... Man / Chris the Homeless Guy / Belmonpan
  8. 6,00
    Экстремальное свидание / Extreme Dating (2005) ... Detective Rawlings
  9.  
    The Pitts (2003) (сериал) ... VW Bug
  10.  
    Victor and Eddie (2003) ... Victor
  11. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003) ... Nestor
  12.  
    Крысы / The Rats (2002) ... Ty
  13. 8,37
    3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland (2001) ... Roller Elvis
  14.  
    Note come due (2001) ... RJ
  15. Бойкот / Boycott (2001) ... Fred Gray
  16.  
    Ritual (2000) ... Mason Becker
  17. 8,91
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... JunieТоп100
  18.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Patrick
  19.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... 1999
  20. Пижама / The PJs (1999-2001) (сериал) ... Smokey
  21. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Rickey Dukes
  22. 8,94
    Кровавый четверг / Thursday (1998) ... Джимми
  23. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  24. Скоростной Гари / The Velocity of Gary* *(Not His Real Name) (1998) ... Coco
  25. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Clay
  26.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал)
  27.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Mitchell Harrison
  28. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Warren Cruickshank
  29. 3,00
    Тривиальное чтиво / Plump Fiction (1997) ... Lee
  30. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Бен
  31. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Antoine
  32. 7,79
    Кабельщик / The Cable Guy (1996) ... Basketball Player
  33. 8,00
    Не будите спящую собаку / Flirting with Disaster (1996) ... Roger
  34. Парк Сансет / Sunset Park (1996) ... Kurt
  35. Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (1995-1998) (сериал) ... Todd
  36. Одинокий парень / The Single Guy (1995-1997) (сериал) ... Russell
  37. 7,00
    Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Bobby
  38. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... `Flossy` Carver / Dino
  39. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Franco
  40. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Barney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз